Новое направление Клуба Путешествий Михаила Кожухова!
26.04.2017591

Новое направление Клуба Путешествий Михаила Кожухова!

"Страна, которая напрочь отличается от тех мест, которые вы знали до этого". Так о Мьянме в свое время сказал Киплинг. И до сих пор эта фраза не потеряла своей актуальности.


Мужчины и женщины здесь носят длинные юбки-лонжи, мажут лица древесной пастой-танакой, в жару прячутся под бумажными зонтами и обмахиваются плетёными веерами, а вместо психотерапевта посещают буддийского астролога. Здесь до сих пор ходят на древних гребных судах со стегаными парусами. А на озёрах рыбачат с лодок, управляя шестом при помощи ноги.

Во время путешествия мы освоить азы песчаной живописи, приобщимся к бирманскому пилатесу, попробовав свои силы в традиционной гребле, примем участие в торжественной церемонии в одном из монастырей в Янгоне и запустим фонари из рисовой бумаги на Празднике Света. А еще встретим потрясающий рассвет на воздушном шаре.

Часть пути с нами пройдет Григорий Кубатьян - журналист, авантюрист и путешественник, который за 14 лет странствий объездил около 80 стран автостопом и на велосипеде, а на мотоцикле проехал всю Африку от севера до юга континента.

Присоединяйтесь к путешествию! В группе только 10 мест.  Более подробная информация о путешествии и бронирование места на сайте - https://goo.gl/Q18wgj



А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail