Объявлен набор в новую экспедицию Клуба на "Крузенштерне"
11.08.20161336

Объявлен набор в новую экспедицию Клуба на "Крузенштерне"

В этот раз мы не просто будем практикантами на одном из переходов. Мы станем участниками Черноморской регаты на участке из румынской Констанцы до Новороссийска. Что это значит? Никаких двигателей, только паруса. А это, в свою очередь - беск...

Клуб Путешествий Михаила Кожухова объявляет набор в новую экспедицию на легендарном паруснике "Крузенштерн"!
 
В этот раз мы не просто будем практикантами на одном из переходов. Мы станем участниками Черноморской регаты на участке из румынской Констанцы до Новороссийска. Что это значит? Никаких двигателей, только паруса. А это, в свою очередь - бесконечные парусные авралы и, конечно, полное погружение в жизнь команды барка. Скучать не придется. А вот четырех приемов пищи может быть мало ))

И еще. "Душой компании" и координатором этой экспедиции будет, наверное, самый “морской” человек Клуба путешествий Михаила Кожухова - Виктор Панжин, который более 10-ти лет в одиночку ходил на своем катамаране по морям и океанам. Но помните, что Виктор готов не только делиться опытом, но и своим огромным багажом невероятных историй. Чего стоит только та, где на него напали пираты.

Ни один из участников прошлых походов на “Крузенштерне” не сможет объяснить вам, почему, приближаясь к порту прибытия, из всех возможных желаний - мягкой кровати, привычной еды и долгого душа - он испытывал именно желание когда-нибудь вернуться на парусник. “Крузенштерн” захватывает каждого, держит долго, манит и, как ни странно - приманивает все же. Не зря в каждой из наших последующих экспедиций есть те, кто уже столкнулись с магией барка. Может, пришла и ваша очередь понять, что же делает “Крузенштерн” с нами, сухопутными?

Подробнее о программе и бронирование места здесь



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!