Андрей Бильжо: планы на 2016 год
17.12.2015591

Андрей Бильжо: планы на 2016 год

Друзья, в новом году нас с вами ждут новые путешествия. Меня с вами. И вас со мной.

Разные страны. Культуры. Традиции. Но одно неизменно. Это - наша теплота.
Я буду очень рад вас видеть снова. Неважно где. Стол, хлеб, вино и разговор - это мы найдем везде.

Ваш Андрей Бильжо

Увидеть “полёт ангела” на Карнавале в Венеции

Даты: 29.01-01.02.2016

Запись в лист ожидания

Венеция

Это самый старинный и самый красивый карнавал на всей планете. В эти дни на улицы города выйдут тысячи людей в роскошных карнавальных костюмах и фантастических масках. Две недели здесь будет царить абсолютное веселье, бесконечная музыка и атмосфера грандиозного праздника!

Мы вас приглашаем на открытие карнавала. Тема карнавала 2016 в Венеции - удивительное и фантастическое в природе. Праздник будет посвящен миру фантазий природы и сказкам волшебного леса с диковинными животными и птицами, населяющими его. А мы постараемся показать вам карнавал не в толпе туристов, а немного со стороны - так, как это делают местные жители, знающие особые места.

Отправиться в Венецию

“Подняться” в Иерусалим и увидеть Мёртвое море

Даты: 17.03-20.03.2016

Идёт набор

Иерусалим

"В Иерусалим не въезжают – в Иерусалим поднимаются”. В прямом и переносном смысле. Я поднимался в этот город не один раз, и каждый раз я узнавал здесь что-то новое, и ощущение, что это самое странное место на земном шаре, не покидало меня. Я убежден в том, что каждый человек должен хоть раз здесь побывать. Иерусалим ум в порядок приводит, при всем, казалось бы, абсурде окружающего", - по мнению Андрея Бильжо, это фраза наиболее ярко характеризует "Город мира".

А каким он предстанет перед вами? И что значит "Иерусалимский синдром"? На эти вопросы найдете ответ, отправившись в путешествие по Израилю вместе с Андреем Бильжо и нашим местным жителем Татьяной.

Отправиться в Иерусалим

Попасть в гости к знатным венецианцам

Даты: апрель 2016

Идёт набор

Венеция

Даже если вы уже не раз бывали в Венеции, обещаем, что таким этот город вы еще не видели.

Если же это ваш первый визит в Венецию, то не сомневайтесь: он будет самым правильным!

Мы с вами будем избегать туристических троп, мы увидим истинную Венецию, познакомимся с потомками знатных семей, которые покажут нам свои фамильные дворцы. Мы посетим мастерскую по производству гондол. Но душой всего этого путешествия станет человек, влюбленный в Венецию, написавший книгу о ней - Андрей Бильжо. Он проведет нас по самым знаковым, интересным и вкусным местам Венеции. Пора в путь!

Отправиться в путешествие

Узнать, что такое азербайджанское гостеприимство

Даты: 30.04-04.05.2016

Идёт набор

Азербайджан

Вы когда-нибудь задумывались, как в одной стране могут сочетаться Восток и Запад, древность и современность, поддержание традиционных национальных ценностей и стремление к светскому развитию?

Советуем не углубляться в размышления, а отправиться с нами в Азербайджан, чтобы посмотреть на это своими глазами. У вас есть возможность не просто «посмотреть», а самим разобраться в этом хитросплетении культур с помощью нашего друга и гида Фуада, других местных жителей и Андрея Бильжо. Посмотрим прогрессивный Баку и высокогорную деревню ремесленников, насладимся вкуснейшими азербайджанскими блюдами и традиционной чайной церемонией, послушаем местный джаз, познакомимся с интересными людьми… И даже если вы уже когда-то бывали в Азербайджане, эта поездка станет особенной :-)

Отправиться в Азербайджан

Посетить фестиваль Реденторе в Венеции

Даты: 14.07-17.07.2016

Идёт набор

Фестиваль Реденторе в Венеции

Мы станем участниками грандиозного праздника - фестиваля Реденторе - самого зрелищного водного события для Венеции, посвященному избавлению от чумы и отмечаемому с 16 века.

Как и положено местным жителям, мы устроимся с вином и закусками на набережной или на лодке и будем наблюдать красочный полуночный фейерверк. А потом желающие смогут продолжить гулянья, которые длятся до утра!

Отправиться на фестиваль Реденторе 

Искья и Неаполь “для своих”

Даты: июнь 2016

Идёт набор

Искья

У большинства людей остров Искья ассоциируется с термальными источниками и отдыхом на пляже. Но стереотипы для того и есть, чтобы их разрушать:-)

В это путешествие вас приглашает Андрей Бильжо – человек, для которого Искья является не просто островом в Средиземном море. Это место, где Андрей чувствует себя как дома, так как уже много лет живет на этом острове летом и осенью. А еще вы откроете для себя Искью с творческой стороны – курсы кулинарии в ресторанчике XVIII века, урок живописи в стенах Арагонского замка, поездка на лодке со стеклянным дном и многое другое. Ко всему этому добавим еще Неаполь, Помпеи и остров Капри – и данное путешествие точно не оставит вас равнодушными.

Присоединяйтесь!

Отправиться в путешествие 

Познать красоту и печаль России

Даты: август 2016

Идёт набор

Соловки

Соловецкие острова, Соловки - это место, где слилось все самое значительное, где сконцентрирована вся сила духа земли Русской.

Побывать на Соловках в компании Андрея Бильжо, знающего и любящего эти удивительные места - большая удача. Разгадать загадку древних каменных лабиринтов, ровесников Стоунхенджа, влюбиться в суровую красоту русского севера, зайти в знаменитый Спасо-Преображенский Соловецкий монастырь, обитель столпов духовной культуры России, и многое другое.

Отправиться на Соловецкие острова



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!