Поздравляем с 90-летием, “Крузенштерн”!
25.11.2016607

Поздравляем с 90-летием, “Крузенштерн”!

На прошлых выходных состоялось торжественное празднование 90-летия “Крузенштерна”.

На прошлых выходных в Светлогорске состоялось торжественное празднование 90-летия “Крузенштерна” в Театре эстрады “Янтарь-Холл”. Праздник с великим юбиляром разделили близкие и друзья. И мы, конечно, тоже там были. Не могли же мы пропустить такое важное событие!

На юбилейном вечере собрались самые преданные “Крузенштерну” люди. Выступил потомок Ивана Федоровича Крузенштерна - Алексей Крузенштерн, который рассказал о связи прошлого и настоящего, о сегодняшних проектах и планах. Рассказал он и о партнерах “Крузенштерна”, после чего Михаил Кожухов и Константин Попов представили Клуб путешествий и Московскую «Морскую практику» соответственно.

Очень много теплых и важных слов было сказано в тот вечер. О чувстве единения с барком и его историей рассказывали и многие приглашенные, и те, кто работал на борту парусника в разных “профессиях”. Самых теплых слов удостоились, конечно, те, кто продолжает работу знаменитой Школы под парусами в составе экипажа.

Поздравления чередовались с музыкальными выступлениями. А лидер творческого коллектива “Паруса Крузенштерна” Марина Кудинова специально в честь этого события написала новую песню - “Парусник-легенда”.

В общем, легендарный был вечер.

Но не только Калининград отметил с размахом юбилей “Крузенштерна”. Для Клуба путешествий - это очень важный праздник, в честь которого мы организовали целых два мероприятия в Москве. 13 ноября - в Третьяковской галерее на Крымском валу, а 14 ноября - на площадке мультимедиа-спектакля "Я - Айвазовский" в Artplay. Президент Клуба Михаил Кожухов вместе с экипажем парусника “Крузенштерн” рассказывали зрителям о том, каково быть моряком, отвечали на вопросы и делились веселыми и интересными историями о жизни в море.

Подробнее о мероприятии можно прочитать тут:






А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail