Путешествие в Montreux Jazz Festival началось!
12.07.2016964

Путешествие в Montreux Jazz Festival началось!

12 июля группа путешественников Клуба вместе с музыкальным обозревателем ИД "КоммерасантЪ" Борисом Барабановым, который стал "душой компании" этой поездки, прибыли в швейцарский Монтрё. Этот тихий городок превратился в самую престижную...

12 июля группа путешественников Клуба вместе с музыкальным обозревателем ИД "КоммерасантЪ" Борисом Барабановым, который стал "душой компании" этой поездки, прибыли в швейцарский Монтрё. Этот тихий городок превратился в самую престижную и желанную музыкальную сцену планеты - сейчас здесь проходит Montreux Jazz Festival. 

Фото сделано в музее Queen и Фредди Меркьюри (Борис за кадром) - приобщаемся к мировому музыкальному наследию. 23 года Queen записывали здесь свою музыку. В истории Mountain Studio есть и главы, посвященные AC/DC. И Дэвид Боуи, оказывается, был фанатом этих мест, если быть совсем точным - Лозанны. Здесь, говорят, можно пить воду из-под крана, и, признались наши путешественники, кажется, туда что-то подмешивают )

Скоро обратно на площадку - возможно им посчастливится и Роберт Плант будет обедать за соседним столиком... ;) В этом весь Монтре - в непредсказуемости.

А мы уже запланировали следующее музыкальное путешествие - в Лондон, на концерт Земфиры. Лично для Бориса это хороший повод познакомить вас со своим собственным Лондоном - показать лучшие джазовые клубы , в которых играют его лондонские друзья, отвести на секретные виниловые развалы, взять с собой в легендарные звукозаписывающие студии и познакомить с удивительными уличными артистами. Не обойдется без хрустящей утки в Чайна-Тауне и первоклассного эля в исторических пабах. И пока мы они там предвкушают выступление Deep Purple, вы можете занять место в следующем рок-н-рольном приключении, вот здесь



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!