Пожалуй, самая счастливая тень
07.12.2014747

Пожалуй, самая счастливая тень

В прошлом месяце мы проводили совместный с Aviasales конкурс "Сами с усами". Победителю достался суперприз - путешествие с Михаилом Кожуховым в предрождественскую Эстонию. Кому тень принесла победу, и почему победитель не объявлял...

О том, как выбирали победителя, читайте на сайте

Слово победителю. 

Илона Марчик"Вот и наступил мой черед рассказать свою историю в преддверии Нового года. Меня зовут Илона Марчик. Родом из Киева. Работаю дизайнером интерьеров. Как большинство творческих людей, люблю путешествовать по неизведанным местам и черпать новые идеи. Страсть к путешествиям, познанию чего-то нового и неизведанного, по-видимому, у меня в крови. 

Так случилось что я стала победительницей конкурса! :) Для меня это было большим сюрпризом! Интересным стал тот факт, что об этом конкурсе я напрочь забыла.. Да, такое бывает :) 

Как-то вечером, смотрев передачу с Михаилом Кожуховым, я вдруг вспомнила о своем участии в конкурсе... С даты объявления победителя прошло уже четыре дня. Здесь мое сердце резко забилось. Со скоростью кометы я открыла сайт "Клуба путешествий" и увидела свое фото

Первая мысль - ошибка сайта или померещилось. Перезагрузила страницу и увидела тоже самое и так три раза подряд, пока не удостоверилась в своей победе. Моему счастью не было предела. Сами понимаете... Что Вам сказать - я счастливчик! :) Отдельное спасибо Михаилу Кожухову за то, что он выбрал мое фото "Тень усатой девушки". Никогда не думала, что можно вот так выиграть путешествие, но всегда мечтала! 

Илона Марчик

Подобным выигрышем смело заявляю - МЕЧТАЙТЕ, ВЕРЬТЕ В ЧУДО И ОНО С ВАМИ ПРОИЗОЙДЕТ! Как сказал Ф. Достоевский - "Вера не от чуда рождается, а чудо от веры".



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!