“Свобода №7”: музыкальный спектакль Олега Нестерова
26.06.2018121

“Свобода №7”: музыкальный спектакль Олега Нестерова

27 и 28 июня в "Гоголь-центре"

У Олега Нестерова есть невероятная история, связанная с "Крузенштерном": предложение возглавить экспедицию он получил как раз во время работы над спектаклем “Свобода №7” по мотивам старого немецкого фильма о моряке с "Падуи". И как тут не соглашаться, что чудеса бывают?

27 и 28 июня спектакль покажут в “Гоголь-центре”. На сцене Олег Нестеров расскажет правдивые истории из жизни “города с захватывающей судьбой” и споет вместе с актрисой и певицей Ритой Крон под аккомпанемент музыкального квинтета “Капелла Берлинских Почтальонов” “за моряков и проституток, золотоискателей и героев Мопассана, за боксеров, сыщиков-неудачников и цветочных продавщиц”.

Музыкальный материал спектакля – довоенные берлинские шлягеры и песни из старых немецких фильмов, о которых Олег Нестеров говорит с печальной нежностью: “Эти песни сначала от нас отделила стена, а потом они попросту сгинули под ее обломками. Песни эти абсолютно нам неведомы, многие из них родились в эпоху рейха, и только в этом была их проблема – те зловещие 12 лет сами немцы, а уж тем более другие страны справедливо стремились стереть из памяти поколений. Но хорошая песня – это просто хорошая песня, и не виновата она в том, что родилась не в то время”.

Купить билеты на обе даты можно тут - https://listim.com/iframe/28/afisha

Подробнее о спектакле - тут: https://gogolcenter.com/events/performance/details/svoboda-7






А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.