Новости Клуба

В Будапешт на фестиваль Сигет с Михаилом Козыревым

Любой человек, имеющий пристрастие к музыке, что-нибудь, да слышал о Sziget - самом большом музыкальном фестивале Европы! Название фестиваля переводится, как "остров", так как проходит он именно на острове, посреди Дуная. Изначально фестиваль задумывался, как площадка для выступления молодых исполнителей. Сейчас же сцена фестиваля собирает таких знаменитых гостей, как Muse, Sex Pistols, Mika, The Prodigy, Hurts, Radiohead и многих других. 
Ну а кто, если не Михаил Козырев - признанный музыкальный гуру, проведет вас по самым интересным площадкам фестиваля, расскажет истории создания групп и даст советы - на кого стоит обратить свое внимание? 
Помимо музыкальной программы вас ждет насыщенная культурная программа по Будапешту и окрестностям в компании местного жителя и нашего гида - Игоря. А по вечерам, после возвращения с фестиваля, вполне возможно вы попадете на музыкальные квартирники к друзьям Михаила, двери которых открыты далеко не для всех... 
Поехали!

Сигет

Даты: 12.08-17.08.2015

Цена: 1690 €

Узнать подробности

НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБЫ:

Познакомиться с Михаилом Козыревым - истинным ценителем хорошей музыки и «душой компании» этой поездки

Потусить в Эржебетварош - "квартале руинных баров" и попробовать знаменитый местный коктейль "фрёчь"

Насладиться неповторимой атмосферой и энергетикой одного из самых лучших музыкальных фестивалей Европы

- Порыбачить и устроить пикник в компании местных жителей, попробовать необыкновенные блюда и побывать в самых ярких местах рядом с Будапештом

- Вместе с Михаилом сходить в гости к его местным друзьям-музыкантам и устроить музыкальный квартирник

- Влюбиться в настоящий «нетуристический» Будапешт вместе с новыми друзьями и провести эти 5 дней так, что они запомнятся на всю жизнь!


Будапешт 

Зарегестрироваться


Слово Михаилу Козыреву:

"Айда со мной на Сигет! Сигет - это "остров свободы" в Будапеште. Больше 20 лет на этом острове в августе проходит огромный музыкальный фестиваль, один из самых крупных в Европе. В течение недели на разных площадках дают концерты ансамбли, играющие в самых разных жанрах - от этнической музыки до металла. Вот на этот праздник я и зову вас с собой. Скажу честно, гастрольная афиша в России в 2015-м не внушает особых надежд. Сами понимаете, почему. Чем прекрасен Сигет? Венгрия рядом, и за несколько дней мы увидим всё самое интересное, что происходит в мировой музыке. В прошлом году я посмотрел Prodigy, Korn, Stromae, Lilly Allen, Imagine Dragons, Cee-Lo Green, Madness, Manic Street Preachers - и это далеко не полный список. Фестиваль проходит практически в черте города, живешь в центре, полчаса на поезде, переходишь мост - и ты на острове. Концерты начинаются во второй половине дня и ты отдыхаешь там до ночи, параллельно наслаждаясь аттракционами, уличным театром, ярмарками и едой из разных стран. Вот эта атмосфера абсолютного счастья и единения - едва ли не главное на Сигете. Полмиллиона людей со всей Европы, вокруг немецкая, английская, французская речь, ароматы национальных кухонь и ощущение того, что ты - часть Вселенной. Не было у нас в детстве таких фестивалей, и так здорово сейчас восполнить этот пробел. Ещё одну важную вещь подчеркну: на Сигете абсолютно безопасно. Можно спокойно брать с собой детей. А кроме этого у нас с вами будет возможность открыть "нетуристический" Будапешт. В центре города в еврейском квартале бурлит ночной жизнью квартал Эржебетварош или "квартал руинных баров". Это бесконечная галерея пабов, ресторанов и кафе, выстроенная на руинах зданий, которые находились в аварийном состоянии. Честно говоря, такого я нигде в мире не видел. В этих барах нет дверей, заходишь, заказываешь рюмку палинки или местный коктейль "фрёчь" (вино и минеральная вода), проводишь часок и переходишь в следующее заведение. Ну, а мои друзья-музыканты, живущие в Будапеште, наверняка будут рады организовать какой-нибудь квартирник, только для нас. Короче, я уверен, будет, что вспомнить."


Будапешт

Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail