В Аргентину с Михаилом Кожуховым!
16.07.2015665

В Аргентину с Михаилом Кожуховым!

В это путешествие мы приглашаем всех, кто давно мечтает научиться танцевать танго, испытать на себе жизнь на настоящем ранчо, проникнуться культурой гаучо - аргентинских ковбоев.

А настроиться на правильный лад вам поможет Михаил Кожухов - профессиональный латиноамериканист. Именно он выступит в роли вашего проводника и переводчика с испанского, откроет вам Аргентину. Каждому - свою!

Аргентина с Михаилом Кожуховым

Даты: 31.10-14.11.2015

Цена: от 4780 $

Узнать подробности

НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБЫ:   

- взять урок танго у знаменитых аргентинских танцоров;
- научиться правильно пить мате на его родине;
- посетить школу гаучо и стать "ковбоем Аргентины";
- увидеть легендарную Семицветную гору;
- попробовать лучшие вина Нового света;
- полюбоваться величественными водопадами Игуасу.

Аргентина с Михаилом Кожуховым

Зарегистрироваться

Слово Михаилу Кожухову:

"Давно мне не дает покоя Игуасу - чудо света, один из самых красивых и грозных водопадов в мире: местные даже называют его Глоткой дьявола. И ведь жил в Бразилии, много раз бывал в Аргентине, а в «глотку» - не заглянул. Теперь сбудется! Буэнос-Айрес, кстати, - мой любимый город на земле. Его легко представить: вообразите Париж, добавьте к нему немного перца, пряностей, кетчупа и мелодию танго, - вот вам и столица Аргентины. Её мы тоже увидим. А еще красивые колониальные города - Кордову, где, между прочим, родился Че, а ещё Сальту, окруженную неслыханной красоты ущельями. Будем всем этим восхищаться, фотографировать, поучимся танцевать это самое танго, подберемся на лодках к водопаду, будем пробовать сухие аргентинские вина, научимся правильно пить матэ. И вы наконец-то узнаете: «жареное мясо» - это совсем не то, что вы думали раньше. Гораздо вкуснее! Поехали вместе."

Отправиться в Аргентину

Аргентина с Михаилом Кожуховым



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!