В Грузию с Алексом Дубасом и Георгием Гамсахурдиа!
28.07.2015865

В Грузию с Алексом Дубасом и Георгием Гамсахурдиа!

Мы приглашаем вас в Грузию вместе с Алексом Дубасом и Георгием Гамсахурдиа. Мы уже были там в прошлом ноябре, в этом мае и июне и нам очень понравилось!

Мы приглашаем вас в Грузию вместе с Алексом Дубасом и Георгием Гамсахурдиа. Мы уже были там в прошлом ноябре, в этом мае и июне и нам очень понравилось! Вновь едем туда в октябре - к нашим друзьям: Георгию Гамсахурдиа и другим прекрасным и гостеприимным местным жителям. Нас ждет авторский маршрут, компания интересных людей и незабываемая программа. Знакомство с местными жителями, их укладом жизни, обычаями и традициями. Путешествие-приключение, путешествие-эмоция…Выносимая легкость бытия, как говорит сам Алекс.
И да, - деньги вы можете оставить дома, вам нужно взять только себя и может чуть-чуть наличных для подарков близким, все остальное уже включено в стоимость;-) Поехали!

Грузия с Дубасом и Гамсахурдиа

Даты: 02.10-06.10.2015

Узнать подробности


НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБЫ:       

- Познакомиться с Алексом Дубасом и вместе с ним влюбиться в Грузию;
- Узнать секреты приготовления самой вкусной чурчхелы у повара Тамуны;
- Услышать грузинское многоголосье и выучить правильный порядок произношения тостов;
- Побывать на празднике сбора винограда Ртвели и выдавить сок в сацнахебли;
- В доме гостеприимных хозяев Георгия и Саломэ совместно приготовить обед, накрыть стол и насладится трапезой;
- Посетить закрытый монастырь Святого Арчила в Тианети и, получив благословение настоятеля, познакомиться с жизнью и бытом монахов.

Грузия с Дубасом и Гамсахурдиа

Зарегистрироваться  

Слово Алексу Дубасу: 

"В фильме "Мимино" был эпизод, не вошедший в картину. В гостиничном лифте вместе с Кикабидзе (грузином) и Мкртчаном (армянином) поднимаются два японца и переговариваются между собой: "Все эти русские на одно лицо"... Ещё триста таких же глубокомысленных наблюдений, историй, притч и тостов мы услышим и запишем с вами во время этой увлекательной поездки. Едем, как Шурик, собирать старинные обряды и обычаи. Ну а параллельно (допишите сами: лучшие хинкали, древние монастыри, бархатный сезон И так далее :)"

Отправиться в Грузию 



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!