В Иран с Кириллом Самурским!
13.07.2015537

В Иран с Кириллом Самурским!

После того, как над Ираном поднялись зеленые флаги исламской революции, эту страну мало кто видел. Она стоит особняком от остального мира.

Здесь свой собственный - мусульманский порядок, и особое государственное устройство, в котором вся власть принадлежит духовенству - имамам и аятоллам. Это они теперь решают, какие законы подходят людям, какие стихи им полезно читать, в какой одежде ходить, кого любить, а кого - ненавидеть. Только попав сюда, ты обнаруживаешь: это и так, и не так. Очень многие люди в сегодняшнем Иране начинают день с запрещенного Фейсбука, они искренне открыты миру и думают совсем не так, как хотелось бы аятоллам… Вопрос: можно ли ехать в эту страну, насколько безопасным и комфортным будет путешествие? Ответ: ехать, и как можно скорее!

Иран с Кириллом Самурским

Даты: 12.09-19.09.2015

Цена: 1840 $

Узнать подробности

НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБЫ:       

- познакомиться с Кириллом Самурским - тревел журналистом и фотографом, который вместе с нашими гидами - местными жителями приоткроет вам тайны Ирана;
- нарисовать свой рисунок с узорами Исфахана в лавке художника, которому будет приятно стать вашим учителем;
- увидеть своими глазами чудеса Исфахана - самого известного и многогранного города в Иране;
- посетить базар Исфахана, где вручную работают сотни мастеров, также как это было 500 лет назад;
- переночевать в Ширазе - родине поэтов и вина, и ощутить жар пустыни Шахдад - одной из самых горячих точек на планете;
- попасть в иное течение времени и ощутить на себе жизнь в другом пространстве «загадочного» Ирана.

Иран с Кириллом Самурским

Зарегистрироваться 

Слово Кириллу Самурскому:

"Я приглашаю вас в Иран. Нет, это не страшно. Да, это безопасно. Да, это интересно. Да, это вкусно. Если говорить о поездке в Иран, то “нет” может быть только одно - “нет времени на всё”. Во всём остальном - это твёрдое “да”! Древнейшие цивилизации, известная всему миру персидская культура, вкусная иранская кухня. Хочется сразу успокоить: никаких войн, никаких строгостей. Да, женщинам нужно носить платок, но через пару дней это становится уже не обязанностью, а частью жизни. Да и платок в Иране понятие условное: шарф на затылке - уже считается (никто не заставляет кутаться в черное с головы до ног). Вообще, в поездке по Ирану нам придётся развенчивать множество мифов о стране. Мы проведём с вами неделю в древних городах Исфахан и Язд, переночуем под звёздами в пустыне, посетим кочевников, почахнем над златом в “алмазном фонде” Ирана - поверьте, это стоит отдельного посещения. И да - алкоголя не будет... И за это вы скажете отдельное спасибо."

Отправиться в Иран

Иран с Кириллом Самурским




А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!