Новости Клуба

В Корею с Анатолием Струниным!

Она живёт по своему собственному уставу и просит относиться к нему с уважением, так что ваши представления о прекрасном перед этой поездкой стоит оставить дома. 
Поездка по этой стране - особенная. Вам не посоветуют идти, куда пожелает душа, или вступать в душевную беседу с каждым встречным: скорее всего, он от беседы вежливо уклонится. Но эти особенности будут полностью компенсированы океаном новых эмоций и знаний! Вы увидите очень красивые места и необычные памятники культуры «чучхе», познакомитесь с талантливыми, радушными и смешливыми людьми. Попробуйте разобраться в том, как они живут! У меня, например, это совсем не получилось.     

Северная Корея с Анатолием Струниным

Даты: 12.10-19.10.2015

Цена: 1445 €


НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБЫ:  

- Познакомиться с фотографом и журналистом Анатолием Струниным и узнать из первых уст о тонкостях современной журналистики и о секретах качественных фото;
- Совершить путешествие в несостоявшееся будущее страны СССР;
- Проникнуться духом идеи Чучхе;
- Научиться готовить традиционную капусту «кюмчи»;
- Побывать на съемках художественного фильма в киностудии;
- Восхититься подарками Великому вождю и Любимому руководителю;
- Побывать в гостях у северокорейских крестьян;
- На целую неделю забыть об интернете и мобильной связи.

Северная Корея с Анатолием Струниным


Слово Анатолию Струнину: 

"Уверен, большинство из нас хотело бы узнать, как устроен мир. А тот, кто любит путешествовать – тем более!.. Но наше представление о мире без этой страны будет неполным. Далеко не полным. И речь, конечно, идет о Северной Корее, самой необычной стране Юго-Восточной Азии. Вы как бы погрузитесь в «машину времени» и отправитесь на ней «вперед в прошлое», когда не было интернета и компьютеров, мобильных телефонов и мини-юбок, города без пробок и, собственно машин в привычном для нас понимании. Вы увидите прекрасные девственные горы, окутанные загадочной дымкой, в которых единственный «след человека» - вырубленные в скальных массивах выдержки из «идей Чучхе» и изречения отца, сына и внука нации. Эту страну, изолированную от всего мира, стоит посмотреть, чтобы убедиться в том, как это «прекрасно», когда дети ходят строем и скандируют лозунги, из последних сил строят величественные монументы, прославляющие мудрость партии и настоящую сакральность власти, какая, может быть, существовала только в Древнем Египте. При этом вы также откроете для себя удивительный по природной красоте уголок мира, каким он был задолго до прихода цивилизации. Или станет таким, когда мы перенесем свои промышленные производства в космос. Отведаем экзотичной еды и послушаем прекрасную музыку и песни, так ностальгически напоминающие нам музыку и песни нашей страны 50-х. Вы будете тронуты до слез и растроганы до глубины души. Ваши впечатления от этой поездки будут самыми сильными из всех, какие у вас уже были или еще будут. Вы узнаете, как это бывает, когда утопические грезы становятся реальностью. И в вашей картине мира, наконец, все сойдется, и вы поймете, как он устроен на самом деле."




Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail