В Марокко с Дмитрием Тельновым!
28.07.2015463

В Марокко с Дмитрием Тельновым!

Есть страны, о которых нет необходимости много рассказывать - о них наслышаны абсолютно все!

Страны, краски и запахи которых говорят сами за себя и привлекают нас своими тайнами и загадками. Марокко – яркий пример колорита и экзотики, куда хочется погрузиться «с головой». Мы предлагаем вам сделать шаг вперед и сделать «погружение» вместе с нашим замечательным гидом и местным жителем Жалилем, который покажет вам Марокко изнутри, раскроет для вас его истинную красоту и восточный колорит! «Душой компании» в данной поездке и вашим предводителем в разгадке тайн Востока будет тревел-журналист, радиоведущий и фотограф Дмитрий Тельнов. Поехали! 


НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБЫ:

- Познакомиться с тревел-журналистом и "душой компании" этого путешествия Дмитрием Тельновым;
- Своими глазами увидеть коз, которые "парят" на деревьях и сделать с ними селфи :)
- Попробовать себя в роли восточного ремесленника, сделать бабуши и узнать много интересного о коже, марокканской мозайке и резьбе по дереву и гипсу;
- Познакомиться с нашим гидом Жалилем и местными жителями, и в полной мере ощутить на себе восточное гостеприимство;
- Научиться готовить традиционные марокканские блюда под чутким руководством хозяйки местной берберской семьи;
- Увидеть самые красивые старинные места Марокко, до которых сложно добраться самостоятельно.

Марокко с Дмитрием Тельновым

Даты: 10.10-18.10.2015

Слово Дмитрию Тельнову:

"Марокко это еще не Африка, но уже не Европа. И полукровке это даже пошло на пользу. Наблюдать в этих местах переплетение культур, языков, рас, менталитетов — сплошное удовольствие. Калейдоскоп постоянно в движении. И для каждого путешественника здесь в итоге найдется что-то, что удивит лично его. Яркие краски такая же визитная карточка Марокко, как пляжи или мандарины. Даже в местах, ориентированных в основном на туристов, вроде того же Марракеша, разноцветные лавки, еда или обыкновенные люди на улицах словно конфетти из только что взорванной хлопушки рассыпаются по запутанным переулкам древней медины. Хотя, скорее всего куда правильнее сравнивать эту северо-африканскую страну с восточным ковром. Узор улиц ее древних городов сплетен в такой сложный узор, что изучать его можно месяцами. Мы постарались выбрать для вас самые важные и запоминающиеся детали этого орнамента: город-ресторан Марракеш, рыбацкую деревню, что тает в море брызг с океана — Эссувейру, древний город мастеров Фес, полет на воздушном шаре над рассветной пустыней. Хотя, с другой стороны, ничего особенно в Марокко выдумывать и не надо. Даже цвет большинства зданий в стране — это цвет закатного солнца. Будто намек, мол, каждая минута в этом месте самая фотогеничная."




А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!