В Париж с Женей Любич!
15.07.2015783

В Париж с Женей Любич!

«Увидеть Париж и умереть» - знаменитая фраза Ильи Эренбурга, которая приходит на ум большинству из нас при упоминании этого прекрасного города.

Наше путешествие соответствует этой фразе в самом хорошем смысле - вы увидите Париж так, что после этого не жалко и… Однако, мы немного перефразируем и предложим вам «Увидеть и услышать Париж настоящий». Таким, каким он был много лет назад и остается сейчас в мало кому известных местах и районах.
Увидеть Париж нам поможет наш гид и «местный житель» Всеволод, который влюблен в этот город, много знает о нем и умеет красиво и понятным языком рассказать его уличные истории.
А вот «услышать» Париж мы сможем благодаря певице Жене Любич, которая поедет с вами в качестве «души компании». Для Жени это не просто точка на карте - именно здесь произошло ее становление как певицы, музыканта и автора своих песен. Несколько лет творчества в составе французской группы Nouvelle Vague дали Жене возможность хорошо познакомиться не только с самим городом, но и его музыкальной средой. Именно по таким местам, сохранившим атмосферу настоящего Парижа мы и будем путешествовать с вами 4 очень ярких и насыщенных дня. Присоединяйтесь!
Полная программа на сайте с подробным описанием по дням и ценами появится 29 июля. А пока можете оставить предварительную заявку, так как мест в группе будет совсем немного.

Узнать подробности

Париж с Женей Любич

Даты: 22.10-25.2015

Отправиться в Париж 



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!