В Ригу с Алексом Дубасом на премьеру Барышникова!
21.09.2015443

В Ригу с Алексом Дубасом на премьеру Барышникова!

Мы приглашаем вас в удивительное путешествие. В этот раз Алекс Дубас откроет вам новый мир.

Вы попадете на редкий спектакль (билетов на него уже не найти в продаже) и познакомитесь с талантом Михаила Барышникова. К сожалению, Россию Михаил не посещает, но зато есть повод наведаться в Латвию и заодно посетить все интересные места с Алексом.
О выступлении:
В октябре и ноябре этого года в Новом Рижском театре состоятся премьерные спектакли режиссера Алвиса Херманиса "Бродский/Барышников", в котором главную роль исполнит выдающийся танцовщик Михаил Барышников.
Лауреата Нобелевской премии, выдающегося поэта Иосифа Бродского и Михаила Барышникова на протяжении 22 лет связывала крепкая дружба, продолжавшаяся вплоть до смерти Бродского в 1996 году.
В постановке Барышников раскроет удивительный мир стихов Бродского с помощью хореографии. Стихи будут звучать на русском языке.
Однако это только небольшая составляющая большой и интересной программы знакомства с Латвией. Даже если вы уже были в Латвии, эта поездка откроет ее совершенно с другой стороны. Алекс Дубас, как истинный патриот, готов делиться своими знаниями и любовью к этой стране со всеми, а наш местный гид Армандс поможет ему в этом. Вы услышите много забавных историй, познакомитесь с интересными людьми. Готовьтесь, скучно точно не будет!

Рига. Алекс Дубас

Даты: 07.11-09.11.2015

Цена: 1190 €

Узнать подробности

НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБЫ:  

- Попасть вместе с Алексом Дубасом на премьеру шоу Михаила Барышникова "Бродский/Барышников";
- Поговорить о смысле жизни за рижским бальзамом с Алексом Дубасом;
- Увидеть настоящую Ригу и услышать от Армандса массу интересных историй, о которых не знает никто;-)
- Пообедать в знаменитом кафе «Селедочка и Укроп», что на рижском рынке и продегустировать свежее пиво на самых лучших домашних пивоварнях Латвии.

Рига. Алекс Дубас

Зарегистрироваться 

Слово Алексу Дубасу:

"Ребята, у меня нет слов. Мы уже совершили несколько поездок в мою родную Ригу с Клубом и они, судя по отзывам путешественников были совершенно фееричными. Кто-то вспоминает, как пёк крестьянский хлеб. Кто-то пикник в рыбацкой деревушке с копченой рыбой и настоящим пивом. Кто-то юрмальские закаты. Рижские тайны и их открытия. Приключения в подвесном вагончике в Сигулде. Кто-то - долгие и красивые разговоры за стаканчиком бальзама… В этой поездке будет все тоже самое, только еще и со спектаклем Михаила Барышникова!!! Спектакль называется «Бродский/Барышников». Поставил его Алвис Херманис (на всякий случай напомню, что это тот режиссер, кто получил Золотую Маску за «Рассказы Шукшина» с Чулпан и Евгением Мироновым). Когда вышел анонс этого спектакля несколько друзей из Москвы меня попросили помочь им достать билеты, поскольку известно, что Барышников дал обещание никогда не возвращаться в Россию. А вот в Латвию – запросто, поскольку Рига – его родина. И вот же нам повезло достать на постановку семь билетов!! Так что количество мест в нашей группе строго ограничено. Принимайте решение незамедлительно :)"

Отправиться в Ригу

Рига. Алекс Дубас. Барышников






А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!