В Узбекистан с Сергеем Цигалем!
24.09.2015623

В Узбекистан с Сергеем Цигалем!

Представьте себе, что сейчас середина октября: дождливая осень и серые дни… А мы предлагаем вам сбежать от будней и отправиться в путешествие в самое сердце Средней Азии

Этой осенью вас ждут лазурные купола Самарканда, дворцы и минареты древней Хивы, изящные мечети и медресе Бухары, колоритный восточный базар и, конечно, яркая и самобытная узбекская кухня. Вы посетите не только прекрасные и таинственные мечети и дворцы, но и зайдете в гости на чашку чая к гостеприимным местным жителям, узнаете об их быте, познакомитесь с искусством ремесленников не по-наслышке. Увезете в подарок узбекский сувенир собственного изготовления и секрет приготовления настоящего узбекского плова от Сергея Цигаля и узбекского мастера.
Природа Узбекистана также богата, как и его культурное наследие - всего за неделю вы проедете горы, зеленые равнины, озера, пустыню.
«Душой компании» в этой поездке будет Сергей Цигаль – художник, кулинар и, как говорят те, кто с ним уже ездил, - «просто человек-праздник». Кулинарные мастер-классы, проба карандаша в рисовании, куча баек и историй - это лишь малая часть того, чем вы будете заниматься вместе с Сергеем.
И еще, октябрь – лучшее время для поездки. Здесь наступает золотая осень, приятная погода, изобилие фруктов. Поехали!

Узбекистан. Сергей Цигаль

Даты: 09-16.10.2015

Цена: 2095 $


НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБЫ:  

- Познакомиться с Сергеем Цигалем – художником, путешественником, кулинаром и приготовить вместе с ним настоящий узбекский плов;
- Почувствовать себя в декорациях к сказкам Тысяча и одной ночи;
- Искупаться и порыбачить в пустынном озере Айдакуль, там же прокатиться на верблюдах;
- Восхититься сказочной красоте Самарканда, Бухары, Хивы и радушию ее гостеприимных местных жителей;
- Самостоятельно собрать юрту и провести ночь, как древние кочевники;
- Зайти в гости к гончару в восьмом поколении и вместе с ним изготовить себе сувенир.

Узбекистан. Сергей Цигаль


Слово Сергею Цигалю:

"Кто бывал в Узбекистане в советские времена, помнит, что такое горячая, только что вынутая из печки-тандыра лепешка со свежей зеленью и куском сыра. К полному ощущению счастья можно добавить только пиалу обжигающего чая и лежанку, покрытую коврами, чтобы наслаждаться пиршеством, завалившись на бок. Помимо кулинарных изысков нас ждут города-памятники, что сохранили всю роскошь и великолепие древних времен, и замечательные гостеприимные люди, которые поделятся с вами частичкой своей души. А я расскажу вам сотню смешных баек и интересных историй о моих приключениях в этой стране. Поехали!"


Узбекистан. Сергей Цигаль



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!