В Венецию с Андреем Бильжо!
24.09.2015518

В Венецию с Андреем Бильжо!

Вы когда-нибудь гуляли по городу по щиколотку в воде? Не обещаем, но вполне возможно, что в этом путешествии вы увидите совсем другую Венецию.

Такую, как видят ее немногие. Если нам повезет, то мы застанем особое время в Венеции - время Большой воды, готовьте резиновые сапоги!
В любом случае даже если вы уже не раз бывали в Венеции, обещаем, что таким этот город вы еще не видели. Если же это ваш первый визит в Венецию, то не сомневайтесь: он будет самым правильным! Мы с вами будем избегать туристических троп, мы увидим истинную Венецию, познакомимся с потомками знатных семей, которые покажут нам свои фамильные дворцы. Мы посетим мастерские по производству гондол, зайдем в места, куда не попасть обычным туристам. А душой всего этого путешествия станет человек, влюбленный в Венецию, написавший книгу о ней - Андрей Бильжо. Он проведет нас по самым знаковым, интересным и вкусным местам Венеции. Пора в путь!

Венеция. Андрей Бильжо

Даты: 10.12-13.12.2015

Цена: 1470 €

Узнать подробности

НУЖНО ЕХАТЬ ЧТОБЫ:  

- познакомиться с Андреем Бильжо, автором книги "Моя Венеция" и посмотреть этот город его глазами;
- попасть в гости к знатным венецианцам - владельцам фамильных дворцов;
- посетить район первого в Европе еврейского гетто и пообедать в одной из местных таверн;
- посидеть в приятной компании в самых вкусных и необычных местах Венеции;
- посетить часть венецианского Арсенала, которую откроют только для нас;
- почувствовать себя истинными венецианцами на борту старинного парусника.

Венеция. Андрей Бильжо

Зарегистрироваться 

Слово Андрею Бильжо:

"Те, кто бывал в Венеции, часто говорят мне, мол, как ты там можешь жить? Там же толпы туристов! (никаких!) Там плохо пахнет (неужели? Чистейший воздух!). Там невкусно (пальчики оближешь). Там душно (ветерок и свежесть)... Ну и так далее. Для меня Венеция - это запах кофе, морской воды, духов, свежих булочек. Это плеск воды, стук каблуков, итальянская речь. Венеция - это искусство, вода, небо, умноженные на историю и вечность. Это никогда не повторяющиеся виды одного и того же места. В Венеции время течет медленнее. Мы не будем бежать по городу сломя голову, чтобы поставить галочку в своем списке - Я ЭТО ВИДЕЛ. Мы будем растворяться в этом городе, равных которому нет на земле. И на несколько дней мы станем венецианцами."

Отправиться в Венецию 

Венеция. Андрей Бильжо



А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!