Новости

Вам никто не поверит, что такое бывает

Помните, когда последний раз вам было интересно?

Не читать новости или смотреть кинопремьеру, а по-настоящему интересно проживать каждую секунду? Когда всё вокруг завораживает, восхищает, удивляет. Готов поспорить, что это воспоминание связано с путешествием. И что интересно: чем больше погружаешься в жизнь местных, чем больше узнаешь баек, чем сильнее стираешь обувь - тем лучше познаешь самого себя. Так что сидим?

Поехали!

Увидим Барселону глазами самого счастливого горожанина - бездомного Анхеля, который, кажется, знает все местные легенды. Искупаемся в «горячем океане» и спустимся в жерло вулкана на Азорских островах. А ещё отправимся в параллельную реальность, чтобы увидеть, в какой стране могли бы жить.

Интересно? 

Влюбиться в музыкальную Барселону с Михаилом Козыревым

Даты: 04.01-07.01.2016

Идёт набор

Барселона

Размышляя, где можно провести несколько дней в новогодние праздники, я остановил выбор на городе, который когда-то сразил меня наповал. Лица людей, ритмы баров, стены домов, воздух с капельками прибоя - всё в Барселоне дышит любовью. И музыкой.

Конечно, мы увидим и творения Гауди, и рынок Бокерия, но как насчёт той жизни города, которую туристам просто так не показывают? Музыкальной жизни. Специальный рок-н-рольный тур по столице Каталонии; концерт барселонской группы The Antonios в секретном баре Mutis, включённого в Топ 50 лучших баров мира; мастер-класс с музыкантами фламенко в Таблао "Каса Камарон де Ла Исла"; посещение мастерской гитарного мастера Давида Понса и под занавес путешествия - специальный "квартирник" лидера группы Brazzaville Дэвида Брауна. В его собственной студии. Только для нашей группы.

Всё путешествие висело на волоске, пока мой друг не подтвердил дату, когда он посвятит свой вечер только нам... Короче, всё готово для фантастического трипа.

Venga, vamos conmigo a Barcelona!

Михаил Козырев


Отыскать оазис на краю Европы с Виктором Панжиным

Даты: 02.04-13.04.2016

Идёт набор

Азорские острова

Добро пожаловать в прошлое! После ландшафта бетонно-индустриальной Европы возникает ощущение, будто сквозь туман ледяного Севера вдруг ниоткуда возник благословенный оазис.

Девять Азорских островов компактно расположились в Северной Атлантике - словно наша Планета в миниатюре - столько здесь природных феноменов. На острове Мадейре – все по-другому. К зеленому цвету пастбищ и лугов добавляются яркие цветы. Много цветов! Так много, что местные жители в апреле устраивают веселый фестиваль – «Парад цветов». А тех, кому пеших прогулок по Азорам покажется недостаточно, мы приглашаем в поход по горным левадам.

Согласен, начало апреля – не лучшее время для купального сезона. Но мы и не приглашаем на банальный отдых. На Мадейре есть, чем еще заняться. Хотя летом, среди густой толпы туристов, мы об этом зачастую забываем.

Виктор Панжин 


Разгадать тайну северокорейского счастья с Анатолием Струниным

Даты: 08.04-16.04.2016

Идёт набор

Северная Корея

Наше представление о мире без этой страны будет неполным. Далеко не полным. Вы как бы погрузитесь в «машину времени» и отправитесь на ней «вперед в прошлое», когда не было интернета и компьютеров, мобильных телефонов и мини-юбок, города без пробок и машин в привычном для нас понимании. Откроете для себя удивительный по природной красоте уголок мира, каким он был задолго до прихода цивилизации.

Отведаем экзотичной еды и послушаем песни, так ностальгически напоминающие нам нашу страну 50-х. Вы будете тронуты до слез и растроганы до глубины души. Ваши впечатления от этой поездки будут самыми сильными из всех, какие у вас уже были или еще будут.

Вы узнаете, как это бывает, когда утопические грезы становятся реальностью. И в вашей картине мира, наконец, все сойдется, и вы поймете, как он устроен на самом деле.

Анатолий Струнин


Побывать в самой загадочной стране юго-восточной Азии

Даты: 30.12.15-14.1.16

02.01-14.01.2016

21.02-05.03.2016

Мьянма

Путешествие в Бирму (Мьянма) - это возможность прикоснуться к тайнам буддийской философии, посетить священные места поклонения и паломничества, центры медитации.

Вас ждут многочисленные ступы, храмы и монастыри, гигантские золотые, бронзовые и мраморные скульптуры Будды, украшенные золотыми пластинами и тысячами алмазов, изысканные фрески и уникальные образцы деревянного зодчества. Это ни с чем не сравнимые ощущения неизведанной культуры, яркие краски востока, вкус нового.


Читайте также

  1. О наших самых интересных предстоящих путешествиях.
  2. О лучших публикациях в нашем блоге.
  3. О закрытых для посторонних встречах Клуба.
Оставьте ваш e-mail:
И ждите рассылку по четвергам

Как часто это будет?

А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail