Вторая встреча "Общества" с Татьяной Лазаревой
14.01.201926

Вторая встреча "Общества" с Татьяной Лазаревой

В ноябре мы встречались с Михаилом Кожуховым и говорили о власти, деньгах и других дорогах, по которым он не пошел. Следующая встреча Общества – с Татьяной Лазаревой 2-го марта в Центре документального кино. И поговорим мы снова о выборе, но уже на пути к себе настоящему. 

Татьяна Лазарева: "Мы сами хозяева своей жизни. И всякий раз, когда мы принимаем какое-то решение, мы делаем его в том месте и в то время, когда мы его делаем. По-другому мы не можем поступить, и никаких сослагательных наклонений тут нет. Но чем раньше мы начинаем прислушиваться к себе, тем полезнее это будет для нашей судьбы, потому что мы живем в огромном количестве стереотипов, и живем – неосознанно. Живем на автомате. И в какой-то момент мы оказываемся в странном месте. Думаем: так, что я тут делаю? Как так вышло, что я здесь? Почему я не там, с ребятами? И чем раньше мы осознаем, что это наш собственный выбор, и примем свой выбор, тем лучше. Чем раньше мы начнем рулить своей жизнью в ту сторону, которая нам нужна, тем лучше. Слушать себя лучше. Путешествовать к себе".


Зарегистрироваться на встречу можно тут.

Хорошая книга не дает пошаговых инструкций, как поступать. Она развивает мозг и душу, фазирует их между собой. А с таким “комплектом” вся жизнь становится чуть понятнее. Встречи “Общества любителей порассуждать” в каком-то смысле тоже – хорошая книга. Ответов всегда будет меньше, чем новых вопросов. Каждая встреча в рамках проекта проходит только один раз.





А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.