Светлана Бородачова о поездке Южный Тироль в январе с Виктором Панжиным - Альпийская романтика

Светлана Бородачова

02.02.2017

Южный Тироль в январе с Виктором Панжиным - Альпийская романтика


А были ли мы в Тироле?
… В Тироле мы были!

Прихожу вчера домой, а в двери открытка! КОТОРУЮ Я ОТПРАВИЛА ИЗ БОЛЬЦАНО, СО СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКИ У ПИРАМИД РЕНОН! ДОШЛА!!!

Сразу все вспомнилось....Отличная компания! Отличная еда! Отличный отель! Города и городки! ГОРЫ!!!!

С Виктором-то мы уже знакомы, но я еще раз убедилась: с виду скромный и спокойный человек при общении открывается океаном знаний, историй и приключений! С ним очень комфортно путешествовать. Как говорится, и водитель, и путеводитель!

Южный Тироль

Девчонки (!) подобрались интересные, разные-разные, даже не представляю, что могло бы их объединить, если бы не Клуб! Но после недолгого путешествия я уверена, что с ними бы поехала еще!

Была история, когда потерялась Ирина. Наша группа тут же разделилась на несколько группок: кто-то возле машины ждал, кто-то у входа в паркинг дежурил, кто-то местность (центр Мерано) прочесывал. Нашли!

Впечатлил музей Оци. Я вспомнила, что когда-то пару лет назад видела документальный фильм ВВС про смерть ледяного человека. Ну уж никак не могла себе представить, что увижу эту мумию своими глазами! Там в музее есть интересная деталь: посетителям музея предлагается написать свою версию его смерти. Оформлено это как записки CSI:место преступления.

Еще понравился музей женщины. Он очень своеобразный))) живой какой-то!

В общем, скажу я вам, кто поедет в следующем году, тот увидит открыточные города и соборы, которые такие на самом деле! отведает блюда тирольской кухни, что очень достойно внимания! Поднимется на Кронплац не для катания на лыжах, а для похода в музей! прокатится на настоящем деревянном поезде! и увидит Доломиты на закате....
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.