Виталий Сороченков о поездке Рождественская Латвия "для своих" с Армандсом Муйжниексом

Виталий Сороченков

03.02.2017

Рождественская Латвия "для своих" с Армандсом Муйжниексом


Впечатления от поездки самые наилучшие! В Латвии были впервые, но обязательно вернемся еще. Только в следующий раз - в теплое время года...) Красавица Рига поразила своей архитектурой, кафе-ресторанами, но прежде всего - гостеприимством, доброжелательностью и креативностью живущих там людей. Так что желаем познакомиться с ней поближе, также как и со всей страной вообще...

Армандс великолепен! Обеспечил настолько теплый, радушный и душевный прием, что практически растопил и заставил отступить ту снежную королеву, что пыталась заморозить нас в первые дни пребывания. Сделал всё, чтобы мы вернулись на его родину еще не раз!

Большая благодарность Армандсу, вам и всему Клубу за классное путешествие!

Маленькую ложечку дёгтя мы все же добавим. Неоднозначное впечатление оставил отель, хотя подозреваю, что цена/качество у него на уровне. Расположение, завтрак, персонал - хорошо. Я думаю, что на будущее было бы неплохо предложить пару отелей, расположенных поблизости, но с разным бюджетом и звездностью на выбор. Мы, например, согласились бы заплатить больше за условия проживания получше...) 
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.