Андрей Скляров о поездке На последний концерт "Black Sabbath" в потустороннем Лондоне с Михаилом Козыревым

Андрей Скляров

10.02.2017

На последний концерт "Black Sabbath" в потустороннем Лондоне с Михаилом Козыревым


Мы были на последнем концерте Black Sabbath в Лондоне! Все. Точка. Этим все сказано!

Когда я вернулся в Ростов, меня спрашивали друзья: "Это реально они? Мы думали, они давно не выступают!"
Я тоже так думал. Да и Миша Козырев часто говорил, что Ozzy уже не тот. Но когда заиграл Black Sabbath, вся арена О2 полтора часа как завороженная орала и пела под гипнозом Ozzy, нереального исполнения гитарных ритмов Айомми и Батлера и просто чумового ударника!!

И все мы, как только добрались после концерта до бара в отеле, наперебой делились впечатлениями и не могли успокоиться до 5 утра!

А еще в эти дни была масса всего интересного, но number one - это, конечно, Zombie Mall! Это описать невозможно - самое крутое приключение, которое со мной происходило за последнее время! Воевать 2,5 часа против реальных зомби в заброшенном торговом центре практически в темноте с оружием в руках и с ограниченным боекомплектом - это, я вам скажу, даже у "бывалых" вояк восторг вызвало!

Скляров4.jpg
 
Огромное спасибо Диме - нашему гиду! Все было здорово! И отель, и программа. Он все эти дни был с нами и даже последнюю ночь. Вова "Пузырьков" утром, когда его увидел, не мог удержаться и сказал: "Дима - ты гид от Бога!" Миша Козырев - настоящий, открытый, с отличным чувством юмора!

И вообще все было отлично, потому что когда ты возвращаешься домой и думаешь, как все быстро прошло, потом появляются воспоминания. И ты уже ходишь с улыбкой на лице как ненормальный, потому что никто не понимает твоего веселья, а ты просто вспомнил момент из последнего путешествия. И вот опять глаза горят, и хочется работать и планировать следующую поездку с такими замечательными людьми, которых нам дарит Клуб путешествий Михаила Кожухова!
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.
Ждите рассылку по четвергам.