Анатолий Яхонтов о поездке Шпионский Лондон с Юрием Кобаладзе

Анатолий Яхонтов

24.03.2017

Шпионский Лондон с Юрием Кобаладзе


Впечатления о поездке крайне позитивные! Поездка превзошла наши ожидания. Возможно здесь сыграла свою роль наша неискушенность в такого рода поездках и первое посещение Лондона, но в любом случае это не умаляет достоинств компании, с которой мы проводили время.

Юрий Георгиевич – глыба, а не человек, потрясающий собеседник и рассказчик. Дима – великолепный гид, он отлично погружен в тематику поездки, человек со своей историей, и прежде всего - человек, который искренне обожает Лондон. Самое важное качество в Диме – его неподдельная любовь к «нормальности» Англии, она заряжает интересом к этой стране.

Дамы, с которыми мы путешествовали все время – просто образец корректности и весьма интересные собеседницы. Программа – отличная, без ненужных пауз, очень плотно. Мы обсуждали в группе, что возможно было бы неплохо оставлять какие-то запасы на шопинг, но я думаю что для него удобнее было бы остаться на дополнительные пару дней в Лондоне.

Это вторая по объему впечатлений моя поездка в жизни, поэтому я тоже надеюсь что если и остальные туры у вас такие насыщенные, то мы будем постоянно ездить с Клубом! 
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.
Ждите рассылку по четвергам.