Светлана Супрун о поездке Весенние каникулы в Риме с Алексом Дубасом

Светлана Супрун

03.05.2017

Весенние каникулы в Риме с Алексом Дубасом


Во-первых, хочу поблагодарить всех сотрудников компании, кто имел отношение к моему поздравлению с Днем рождения - мне было очень приятно, спасибо большое! О поездке: мне все очень понравилось! В группе были замечательные, теплые, контактные люди - прощались как с родными. 

Алекс Дубас - впечатления наилучшие! Его присутствие - действительно украшение и изюминка этой поездки, отличное объединение группы. Вероника - свой парень! Молодец, работала на 100%. Интересная, контактная, живая, активная, с чувством юмора, умеющая решать разные вопросы.

По программе мне понравилось все. Особо отмечу приятную неспешность и расслабленность. Никуда не мчишься, нет идеи объять необъятное. Очень запомнился вечер в итальянской семье! И сама обстановка (очень уютная квартира, особая атмосфера), чудесные хозяева, а еда - вообще нет слов! Музыканты- супер! Прекрасный дуэт - просто удовольствие! Понравилась и гастрономическая часть путешествия - все дегустации. Ну очень все вкусно в Италии - наслаждение! И оба города - Сполетто и Кальката, и вечер в отеле Бартоли - потрясающе красивые, умиротворяющие, пасторальные пейзажи. В общем, все понравилось, и впечатлило, и запомнилось.

Спасибо за профессиональную работу, четкую связь и внимание к нам, вашим клиентам!
А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail