Голубкова Ольга о поездке Montreux Jazz Festival с Вадимом Эйленкригом

Голубкова Ольга

20.07.2017

Montreux Jazz Festival с Вадимом Эйленкригом


Все было замечательно: отель, питание группа и конечно гид - Ирэн. Мы всегда разговаривали на интересные темы, разделяли восторги и оценивали вокруг все примерно одинаково. И это было самое большое удовольствие.

Отель! Я прикоснулась к истории! Сам отель не очень современный, но сервис! Это надо только выстрадать годами, а то и веками, чтобы наполнить его духом шика и аристократичности. Все на самом высшем уровне, начиная с обслуживания за завтраком и заканчивая исполнением просьбы посмотреть номер Набокова. Номер у меня даже был получше чем у Набокова.

Вадим - умный, фактурный, образованный человек. На современном живом языке рассказал нам о музыке и об отношениях “мужчина - женщина”. Не переставал радоваться и восхищаться, заражая всех этим чувством.

Козырь группы был также в малом количестве путешественников. Нас было 6, и это позволяло нам быстро договариваться и перемещаться.

Самое яркое впечатление осталось от музея Чарли Чаплина и от концерта Бенсона и Ибрагима Малуфа в зале Стравинский. Питание хорошее, Ирэн нас водила в правильные рестораны. Маршрут - хороший, экскурсии интересные.

Свой первый опыт с вашим Клубом я оцениваю на 5 баллов! Будем наслаждаться жизнью вместе с вами и дальше! А сейчас надо заработать деньги на следующую поездку в Англию.

Спасибо большое за организацию и за то, что вы о нас так беспокоитесь!
А я бы с радостью писал вам письма!

Одно-два в неделю, не больше. Только вот адреса не знаю...
Вот о чем я буду писать вам:

Расскажу о грядущих ярких и удивительных путешествиях клуба.

Уведомлю вас о лучших публикациях в нашем блоге.

И, конечно же, приглашу как своих друзей на закрытые мероприятия клуба.

Оставьте скорее свой email

и ждите рассылку по четвергам

Спасибо, я уже подписан

Так-то лучше!


Первое письмо от меня уже у вас на почте…

* Если вы не получили письмо, проверьте, пожалуйста, правильность написания e-mail