Людмила и Леонид Фишман о поездке Грузия - Ртвели с Юрием Кобаладзе

Людмила и Леонид Фишман

22.09.2017

Грузия - Ртвели с Юрием Кобаладзе


Все наши ожидания, связанные с поездкой в Грузию, оправдались. Скажу, что путешествовать с "душой компании" в лице Юрия Кобаладзе доставляет нам огромную радость и удовольствие, поэтому если и возникают какие-либо сложности, то все они становятся такими мелочами, на которых не стоит даже обращать внимание.

Но учитывая ваши пожелания, скажу, что в этой грузинской поездке почти все, за исключением, пожалуй, автобуса, сидения которого, лично мне, хотелось бы видеть большего размера (равно как и расстояния для ног) организовано было отлично. Номера в обеих гостиницах нашей семье достались просто прекрасные (а во второй гостинице так вообще был тааакой потрясающий вид на горы, что невозможно забыть до сих пор), а программа была очень насыщенной и интересной. Да, безусловно, Тбилиси - теплый и очень гостеприимный город, а уж в компании Юрия Кобаладзе, для которого этот город является родным, эффект воздействия был еще сильнее.

Самым, пожалуй, ярким впечатлением для меня лично был сплав по реке, возможно потому, что делала я это впервые.
В общем я от Грузии в восторге: и от количества позитивных людей, и от прекрасного сервиса, и от замечательных погодных условий (ни разу не было дождя, хотя его там очень ждут), и от качества продуктов и, конечно, же от нашей "молодой души компании", но при этом страшно образованная и что самое главное с таким редким чувством юмора, что даже если бы и лил непрерывный, долгожданный грузинами дождь, уверена, нам было бы чем заняться. Покидали мы Грузию с надеждой обязательно туда еще раз вернуться. А поэтому спасибо всем участникам поездки за организацию этого замечательного путешествия.
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!