Вадим Потомахин о поездке Солнечный Азербайджан с Михаилом Кожуховым

Вадим Потомахин

17.10.2017

Солнечный Азербайджан с Михаилом Кожуховым


Четырехдневное путешествие в Азербайджан в конце сентября было первой моей поездкой с Клубом. В Баку я до этого уже бывал – и, как минимум, был уверен, что не разочаруюсь в том месте, куда поеду. Решил ехать с Клубом, потому что ждал прежде всего грамотного подбора экскурсий и необычных «впечатлений» и – что, пожалуй, важнее всего – интересной компании новых для
меня людей. Я знал, что в эту поездку не поедут люди лишние, и так оно и произошло.

Группа была большой и очень разнообразной, люди от школьного до предпенсионного возраста, но благодаря коньяку и широте души Михаила Кожухова – уже на второй день все мы по-настоящему сдружились, узнали и сами стали друг для друга частью этого путешествия.

И мне даже трудно оценить, что именно в поездке мне понравилось больше всего – компания максимально симпатичного мне Михаила Кожухова, прекрасная организация всего маршрута и программы поездки (а все прошло без сучка и задоринки, никаких накладок!), вкуснейшая еда во время многочисленных застолий, или же те такие разные, но безусловно прекрасные люди, с которыми мне посчастливилось познакомиться и пообщаться в ходе поездки. Понравилось все! Все эти факторы в совокупности и сделали эту поездку для меня одним из безусловно самых ярких впечатлений в моей жизни.

Спасибо всем участвовавшим в организации этого тура, за ваш профессионализм, радушие и гостеприимство. Я обязательно снова поеду с Клубом, и не раз.
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!