Леся и Илья Слюсаревы о поездке «50 лет Сержанту Пепперу». В Лондон с Андреем Макаревичем

Леся и Илья Слюсаревы

19.10.2017

«50 лет Сержанту Пепперу». В Лондон с Андреем Макаревичем

Прежде всего - спасибо вам за великолепную поездку, за профессионального, ответственного, умного и доброго Диму. Он так заводил всю группу, выплескивал свою неугомонную энергию и знания о музыке, о Лондоне, обо всем-всем, что его было невозможно не полюбить! Он действительно классный и профессионал высочайшего уровня!

Группа была великолепная! Трое весельчаков (друзья из Белоруссии - Валерий, Иван и Сергей) веселили всю группу, супруги -москвичи Иван и Людмила, Вика - "долгожитель" Клуба, мы с Ильей ну и, конечно, он - Андрей Макаревич, общение с которым запомнится точно-точно на всю жизнь! Самое интересное, что именно таким я себе его и представляла всю жизнь.

Андрей Вадимович - человечный и очень умный, интеллигентный и великолепный собеседник, у него очень хороший английский с британским акцентом, очень любит Лондон и много нам рассказывал о студиях, где Машина времени записывалась, о рок-музыке, о жизни, это большая удача несколько дней в жизни пообщаться с человеком-легендой, которым он для нас является.

Программа великолепная! Насыщенная и разнообразная. Не успел с головой поностальгировать за Битлами, как уже - в джиноварню или на вертолетах или... Помню, что еще ноги сильно болели, но это уже не к организаторам.

Буду следить за вашими поездками. Нам так понравилось, что мы еще куда-нибудь обязательно съездим. Сделаю фильм о поездке и обязательно пришлю вам. Еще раз благодарим Анну - прекрасного менеджера. Думаю, что с такими работниками Клубу Михаила Кожухова здорово повезло.

С уважением Леся и Илья
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!