Юлия Ветошкина о поездке Секретная экспедиция под парусами "Крузенштерна" с Михаилом Кожуховым

Юлия Ветошкина

19.10.2017

Секретная экспедиция под парусами "Крузенштерна" с Михаилом Кожуховым


Огромное вам спасибо. Вам и всей команде Клуба и, конечно, Михаилу и Муртазали.

Решившись идти в плаванье на «Крузенштерне», нужно основательно подготовиться.

Нужно быть готовым вместить в себя запредельную дозу прекрасного; нужно быть готовым к тому, что барк исключительно красив и гармоничен и необходимо соответствовать; нужно быть готовым к постоянному общению и к настоящему одиночеству; нужно быть готовым к распланированности и внезапности; нужно быть готовым к осмыслению своих возможностей и своих границ; нужно быть готовым к осознанию бескрайности моря и бесконечности неба.

Нужно быть готовым, что вас будет переполнять желание благодарить. Благодарить ваших попутчиков за прекрасную компанию, за созданный комфорт, за чувство юмора, за душу, наполненную поэзией, за то, что все такие разные, а всё-таки вместе.
Благодарить Провидение за подаренный настоящий 10-балльный шторм. Шторм, позволивший, испытать абсолютно новые эмоции, почувствовать силу и мощь стихии, оценить техническое совершенство корабля, осознать смелость, уверенность и профессионализм моряков. Благодарить Михаила Кожухова и всю команду Клуба за подаренное чудо.

Путешествие на «Крузенштерне» – это, правда, чудо. Чудо, что барк жив, на ходу и прекрасно себя чувствует. Чудо, что нашлись люди, посвятившие свою жизнь парусам. Эти люди и есть главная ценность «Крузенштерна». Ты, конечно, ожидаешь, что они умные, мужественные, смелые, сильные, так оно и есть, но как радует, когда вдруг открываешь, что они добрые, заботливые, понимающие, отзывчивые, открытые и искренние.

Решившись идти на «Крузенштерне», нужно быть готовым к тому, что это путешествие вы никогда, НИКОГДА не сможете повторить. Ведь если посчастливится пойти на «Крузенштерне» второй, третий,…-цатый раз, это всегда будет новым и невероятным.

А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!