Ирина Поносова о поездке Краски японской осени. Момидзи с Алексеем Чекаевым

Ирина Поносова

28.11.2017

Краски японской осени. Момидзи с Алексеем Чекаевым


Вся поездка прошла очень слаженно и насыщенно. У меня остались только положительные впечатления. Все встречи, трансфер, экскурсии были организованы очень хорошо - ждать приходилось только нас)))

Отели вполне комфортные, а вот к еде надо было привыкать. Мисо суп на завтрак - необычно, но я его ела с удовольствием. И вообще японская еда мне очень понравилась. Все гиды очень интересные, интеллигентные и прекрасно знают Японию, на любые вопросы давали интереснейшие ответы.

А их терпение и деликатность просто вызывают восхищение. Мы были не самыми легкими клиентами... И несмотря на усталость от перелетов, переездов и насыщенность программы, все участники сплотились и получали удовольствие от путешествия. А высказывания Алексея Чекаева мы с какого-то момента начали записывать, чтобы потом вспоминать и улыбаться.

Все путешествие стало ярким событием. Но оно пролетело так быстро, что нужно время, чтобы осмыслить и прочувствовать впечатления. Некоторые члены нашей группы начали свое знакомство с Японией на несколько дней раньше и продлили его после нашего отъезда. И это здорово. Вот мне придется приехать еще. Клены были прекрасны! Надеюсь увидеть еще и цветение сакуры, посмотреть другие города, увидеть горные районы. 

Спасибо! 
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!