Ольга Смирнова о поездке Рождественская Латвия "для своих" с Армандсом Муйжниексом

Ольга Смирнова

15.01.2018

Рождественская Латвия "для своих" с Армандсом Муйжниексом


Спасибо большое за увлекательное путешествие!

Мы рады были познакомиться с такими приятными людьми и встретить с ними Новый год. Армандс рассказывает очень интересно. Очень удачно подобраны кафешки и ресторанчики. Сложилось впечатление некого гастрономического тура!

Нам очень понравился день, когда мы ездили в деревянную усадьбу. Хотелось бы, конечно, поучаствовать в квестах Цесисского замка или посмотреть театрализованное представление в нем, но новогодние праздники предполагают другое времяпрепровождение. Огромное спасибо за экскурсию в пекарню. Мы до сих пор едим вкусный рижский хлеб и смогли угостить им во время новогодних каникул всех наших родственников! Ребенку понравился органный концерт, рождественская ярмарка на площади, изготовление свечей и хлеба.

Из минусов: Отель 3-4* старенький, но мы в нем только ночевали. Хотя, у него есть специфика: 5€  за доставку румсервиса. Нам показалось это "очень круто". И еще на завтраках персонал не справляется с наплывом постояльцев в час пик (быстро съедается еда, восполнения не происходит, заканчивается чистая посуда), а в остальном отель среднего уровня.

Надеюсь, мы были не очень шумными и не стали обузой для других! Нам понравилось! Спасибо за организацию чудесного путешествия!
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.