Вадим Потомахин и Екатерина Захарова о поездке Зимняя Грузия с Юрием Кобаладзе

Вадим Потомахин и Екатерина Захарова

15.01.2018

Зимняя Грузия с Юрием Кобаладзе

Четыре дня в Грузии с 3 по 7 января останутся в нашей памяти навсегда! Спасибо Клубу за прекрасную организацию поездки, выбор великолепных отелей (особенно потрясающе стильный Rooms Hotel в Тбилиси), душевную встречу «с сюрпризом» в аэропорту, отлично спланированную и идеально реализованную программу тура, безупречный выбор действительно хороших ресторанов. Нам очень повезло и с погодой, и с составом группы - поездки, экскурсии и многочисленные яркие застолья сделали многих из нас за эти дни друзьями.

Огромное спасибо искромётному и яркому гиду Гиви - чемпиону по тостам, обладателю самой стильной бороды Закавказья, знатоку истории Грузии и женских сердец. Спасибо Александре Буратаевой за тёплый приём в гостях и прекрасное пальто в стилистике горской бурки ))) 

Но Оскар достаётся, безусловно, душе нашей компании - Юрию Георгиевичу Кобаладзе. Общение с человеком такого масштаба и характера, обладающего невероятной глубиной познаний и опыта - обогащает, доставляет истинное удовольствие и само по себе является подарком, дополнением к аттракциону путешествия по Грузии. Юрий Георгиевич читал грузинские сказки, рассказывал увлекательные истории из его опыта общения с поистине историческими личностями, прекрасно шутил, близко общался со всеми желавшими того участниками группы - он не играл роль и не просто работал, а сам с удовольствием участвовал в нашем путешествии. 

Это была наша вторая поездка с Клубом. Это были разные страны и разные хедлайнеры - и оба раза вы подарили нам истинное удовольствие и незабываемые впечатления, получить которые, в случае организации путешествия своими силами, было бы невозможно. Спасибо!


А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Спасибо за подписку!

Теперь вы будете в курсе всех новостей Клуба!