Марина Лунева о поездке Новогодние праздники в Камбодже и Вьетнаме с Сергеем Цигалем

Марина Лунева

19.01.2018

Новогодние праздники в Камбодже и Вьетнаме с Сергеем Цигалем


Благодарю за поездку, я очень довольна! Несмотря на очень напряженный график, мне удалось полностью отключиться от Москвы и получить максимум удовольствия с великолепной группой путешественников и в обществе харизматичного Сергея! 

Организовано все было хорошо: в отель заселялись без ожиданий, трансфер был организован тоже хорошо, автобус всегда нас ждал в строго назначенное время, вот только перелёт из Ханоя в Сием Риап через Лаос был очень утомительным. С учетом перелёта из Москвы общий трафик составил 21 час! А те, кто летел через Бангкок, вылетели из Москвы на час позже, а прибыли в отель на 3 часа раньше, то есть общее время -16 часов...Отели все понравились, питание тоже неплохое. 

Мое мнение относительно Юли - она молодец! Она очень старалась, чтобы нам все понравилось и прислушивалась к пожеланиям каждого человека из нашей группы (хотя это было очень непросто, с учётом особенностей характера некоторых путешественников :)), и организовала наше путешествие на хорошем уровне! 

Еще раз благодарю всех организаторов нашего великолепного путешествия! Я не только получила удовольствие от путешествия, но и от общения с нашей группой, гидами и конечно же Душой компании! :)

До новых встреч в Клубе и новых путешествиях! 
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.