Сергей Никонов о поездке Лондон Легенд с Михаилом Козыревым: Robert Plant, QUEEN и Marilyn Manson

Сергей Никонов

07.03.2018

Лондон Легенд с Михаилом Козыревым: Robert Plant, QUEEN и Marilyn Manson

До поездки я не был уверен, что отдых в организованной не мной группе хорошая идея. Последний опыт был 50 лет назад. Решил попробовать. В итоге мне понравилось все: программа, организация, люди. Не было ни одной организационной накладки, и в этом заслуга Дмитрия, он очень старался. Я думаю, у него есть дополнительный потенциал в таких поездках как экскурсовода - рассказчика, он ведь кандидат наук, филолог. Мне запомнился его остроумный рассказ о Генрихе Восьмом.

Михаил мне очень понравился. Он, будучи человеком известным, вёл себя органично: был дружелюбен, но не пытался играть «своего парня». Было бы хорошо, если бы в будущем он (и другие «души» компании) в начале поездки рассказали группе о своём профессиональном пути. Это соответствует идее клуба Кожухова. О многих проектах Михаила я прочёл в интернете уже после поездки, а было бы интересно поговорить о них вживую.

Программа была не хорошая, а ОЧЕНЬ хорошая и сбалансированная. Есть только одно субъективное замечание, с которым можно спорить. Я бы предпочел гостиницу не рядом с центром, а в самом-самом центре. 

Про группу. Хороший подбор участников. Обо всех членах основной части группы, которые участвовали во всех мероприятиях, у меня остались самые тёплые воспоминания. Передайте, пожалуйста, им большой привет, если они при общении с вами меня вспомнят. Остальные тоже приятные любезные люди .

Что касается работы менеджера Анны – все идеально. Профессионально, толково, вовремя, доброжелательно.

Спасибо!
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.
Ждите рассылку по четвергам.