Наталья и Григорий Шпаковы о поездке Тель-Авив с Олегом Нестеровым: "город молодых и красивых"

Наталья и Григорий Шпаковы

07.03.2018

Тель-Авив с Олегом Нестеровым: "город молодых и красивых"

Сергей, спасибо от меня и Наташи за чудесно организованный отдых!

Поездка выдалась очень интенсивной и очень познавательной!

Борис не только работал как ПРЕКРАСНЫЙ гид, но и действительно от души поделился своим городом. Он действительно очень, очень подкован - много и интересно рассказывал, мог ответить на любой вопрос. Более того, программа менялась по ходу дела, подстраиваясь под конкретные нужды и пожелания группы. Без Бориса Тель-Авив был бы просто немой и бесцветной кучкой камней. На протяжении всего времени не покидало ощущение, что мы не просто в формальных отношениях группа-гид, но скорее приехали в гости к "своему человеку" в Тель-Авиве. Борис приглашал нас в гости к своим друзьям, катал на корабле знакомого и спонтанно организовал прекрасную дегустацию вин от своего друга, показывал свои места в городе.

Размер и сотрудничество в группе: прекрасно, что нас было так мало и люди в группе были со схожими интересами ("профилями"). Это позволило нам чудесно провести время и приятно общаться узнавая друг друга. Настрой в группе был единым, дух - командным. Нам показалось, что группа в 6-8 человек была оптимального размера. Группа большего размера позволила бы нам чувствовать себя свободней и больше общаться с разными людьми, но в то же время не позволила бы посетить семейный обед, например. Ну а меньше уже никак – это индивидуальный тур получается.

Отель стильный простой, не очень просторный, но всё необходимое предоставлено. Очень уютный и прекрасно расположенный! Чудесный завтрак "а-ля карт"!

Олег поразил нас своей "НЕзвёздностью".Будучи действительно великим и очень творческим человеком, ни на секунду мы не почувствовали его превосходства/заносчивости/заумности. Безусловно Олег очень обогатил нашу компанию и вдохновил каждого лично. Кроме того, они прекрасно нашли общий язык с Борисом и не только не мешали друг другу, но даже дополняли. В общем, не давали скучать компании. Трудно выделить какие-то 1-2 самых ярких впечатления ибо весь тур был чередой ярких вспышек. Каждый день был богат на события и впечатления.

Пожалуй, выделю всё же парочку: поход в гости к израильтянам - друзьям Бориса и спонтанную дегустацию вин там же. ОЧЕНЬ по-настоящему! Совсем душевно!

Группа сошлась на пожелания приехать в Израиль снова и осмотреть Север, Иерусалим, Мёртвое море и кибуцы!

Спасибо вам! 
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.
Ждите рассылку по четвергам.