Ольга Бредихина о поездке Уйти в отрыв в Лаосе и Камбодже с братьями Набутовыми

Ольга Бредихина

05.04.2018

Уйти в отрыв в Лаосе и Камбодже с братьями Набутовыми


Это была смехотерапия, детокс от мрачноватого московского марта. С такими, как Набутовы, можно было и по подмосковным деревням ездить, было бы не менее увлекательно, а тут – Камбоджа!

Дней пять я, как спортсмен, держала безалкогольный пост, могу перечислить все достопримечательности по памяти, а потом, после первого бокала шампанского всё смешалось в азиатский калейдоскоп жары, экзотики, буддизма, веселья, кхмерских букв и океанских волн, вечернего запаха франжипани и вкуснейшей еды.

Из всего этого величественно выплывают Байон и Ангкор, им бы я посвятила ещё неделю-другую, история Шивы, Вишну и Брахмы, буддистские премудрости и фантастическая архитектура. Про эти вещи не расскажешь, надо ощутить, прикоснуться к резным камням, пройти между внимательных взглядов Ботхисаттвы, посидеть на полу храма с монахами, заглянуть в воды реки Тысячи Лингамов.

А рассказать можно про компанию, про то, как приятно встретить на другом краю Земли чудесную барышню Юлю, душевную и чуткую, знающую про Камбоджу больше, чем всё; про брата Вити Петю, Гулливера среди кхмеров и самого весёлого человека, про нашу дружную, заводную команду, всегда единогласно принимающую важные решения, ребята, я по вам искренне скучаю!
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.
Ждите рассылку по четвергам.