Оксана Трякина о поездке Экспедиция под парусами "Крузенштерна" с Михаилом Козыревым

Оксана Трякина

15.05.2018

Экспедиция под парусами "Крузенштерна" с Михаилом Козыревым


Думаю, что надо обязательно точнее указывать на то, что физически в первые дни многим будет очень непросто, особенно если экспедиция попадает на сложный климатический сезон и регион. Многие это указание не восприняли достаточно серьёзно. Лично я чувствовала себя очень хорошо на борту даже в шторм, но некоторым было тяжелее. Людям очень сложно оценить себя на берегу, и это даст им возможность отнестись к этому более внимательнее что ли...

Мне кажется, люди просто пропускают это мимо своего внимания под влиянием заслуженного эмоционального возбуждения, вызванное самим фактом участия в этой экспедиции. В остальном все отлично и очень качественно сделано. По поводу условий проживания - всё необходимое есть. Иногда, правда, был запах канализационных сливов, но это было объяснимо, и это не было какой-то постоянной проблемой.

Спасибо огромное за возможность попасть в число "крузей"! Мне это путешествие многое объяснило что-то про себя саму, и я поняла, что мы с морем стали намного ближе. За это огромное спасибо!

P.S. если вдруг случится чудо и приглашенный музыкант опять будет Диана, пожалуйста, имейте меня ввиду - я буду в числе желающих в этой экспедиции под номером 1! 
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.
Ждите рассылку по четвергам.