Елена Савчук о поездке Погружение в Чили с Михаилом Кожуховым

Елена Савчук

24.05.2018

Погружение в Чили с Михаилом Кожуховым


Программа путешествия по Чили мне понравилась, когда я знакомилась с ней на сайте. Фотографии были уж очень красивые и заманчивые, особенно – лунный пейзаж. А поскольку я люблю фотографировать, то решила: «Всё, еду! Этот тур для меня! Фото-тур! Да ещё и с обожаемым Михаилом Кожуховым!»

Три дня на сборы, с билетами и отелями всё сложилось, спасибо Марине. Михаил действительно душа компании, прямо душа-душа! У нас были прекрасные вечера с вином у камина и с интересными рассказами Михаила. Путешествие получилось замечательное: насыщенное, интересное, разнообразное и самое главное – в хорошей компании.

Длительные переезды прошли легко, благодаря чаю в термосе и бутербродам. Михаил с Татьяной читали стихи и время летело быстро. Отдельная благодарность Александру за музыкальное сопровождение, вторую неделю дома, а в голове голос Натали Кардоне «…комонданте Че Геваро…»! Спасибо за мой день рождения! Очень понравился подарок (кулон и серьги с этническим рисунком), он мне к лицу. Очень тронута вниманием и теплым отношением! Спасибо всем, кто участвовал и моделировал наше погружение в Чили!

Гид Светлана, отели, рестораны – всё было на высшем уровне! Спасибо за новые знакомства с интересными людьми! Чилийская группировка продолжает общаться, мы обмениваемся фотографиями и сообщениями. И создается такое ощущение, что сегодня вечером тебя ждут в 202 номере Танюша и Кирюша, а утром увидимся вновь на завтраке, и потом с чемоданом в автобус, в аэропорт, на встречу к новым приключениям. Было очень душевно, тепло и интересно. До новых встреч, друзья!
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.
Ждите рассылку по четвергам.