Александр Галкин о поездке Экспедиция под парусами "Крузенштерна" с группой Ундервуд

Александр Галкин

28.06.2018

Экспедиция под парусами "Крузенштерна" с группой Ундервуд


Реальность превзошла ожидания, было здорово! Володя – очень душевный, интеллигентный и приятный человек, одно из главных открытий в экспедиции! Он был основным объединяющим звеном большей части нашей творческой группы. Игорь, настоящий моряк, готовый прийти на помощь в любую минуту, как солдат из сказок, который возвращается домой и делает добрые дела по пути. Он создал большую часть морской романтики экспедиции.

"Крузенштерн" – это опыт, который не передается словами, потому что каждый открывает для себя что-то свое, очень личное и сокровенное. Уникальность экспедиции – это сплав окружающих тебя людей, моря и, конечно, "Крузенштерна", позволяющий понять красоту окружающего мира и доброту окружающих тебя людей. "Крузенштерн" – это воплощение мальчишеских мечтаний наяву и ощущение единения с людьми, окружающими тебя; уникальный опыт, который меняет картину мира и его восприятие в лучшую сторону.

В нашем случае была еще и очень творческая атмосфера, что усиливало незабываемые впечатления и стимулировало жажду жизни.

Большое спасибо всем тем, кто организовал и принимал участие в экспедиции, ну и конечно отдельная благодарность команде судна, которая сохраняет это чудо и гордость флота для всех ныне живущих.
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.