Алина Коротова о поездке Исландия с Алексом Дубасом и Биллом Мюрреем

Алина Коротова

28.06.2018

Исландия с Алексом Дубасом и Биллом Мюрреем


В самом начале нашего путешествия Алекс Дубас спросил о том, чего мы ждем от поездки в Исландию и добавил, что ему хотелось бы, чтобы эта поездка превзошла все ожидания. Так и получилось.

У нас была невероятная поездка, невероятная компания и невероятные впечатления. Мне понравилось все – от начала и до конца. Я никогда не забуду то чувство, когда я стою, затаив дыхание, под водопадом, поездку на квадроциклах по черному пляжу, прогулку на границе миров возле старого маяка, как прямо на наших галазах раскололся ледник, и как дышат киты, горячий шоколад под волны баркаса и самый сытный и вкусный рыбный суп в гостях у исландского капитана, хлеб, который испекла земля, голубую лагуну, и последний неожиданно теплый вечер в Рейкьявике с безумно красивым закатом.

Спасибо Клубу путешествий, без вас бы ничего этого не случилось бы! Про процесс оформления поездки – спасибо за оперативность, за ощущение доверия и надежности, за соответствие ожиданиям. Очень ценной была информация про одежду, вещи в дорогу и размер багажа.

Про гидов в компании Хинрика и Инги. Пожалуй, лучше гидов и не намечтать. Мы путешествовали по самым ярким местам Исландии под интересные рассказы, оказывались всегда и везде вовремя, нас ждали обеды и ужины в интересных и очень вкусных заведениях, и отели были подобраны отлично по уровню комфорта и по впечатлениям, да-да, мы фотографировали интерьеры и мечтали бы вернуться в некоторые из них на время подольше.

Про Душу – Алекс Дубас – по-моему, мы все были очарованы. Каждый день мы знали, что нас ждет хорошее настроение, веселая беседа,- так и получилась отличная компания, потому что у нее была такая замечательная Душа. Спасибо Алексу за все тепло и позитив, которыми он так щедро делился с нами. Отдельно хочу добавить благодарность за концерт Билла Мюррея! Если бы не его имя в названии поездки, я бы никуда не поехала. А так у меня появилась возможность совершить путешествие в страну, которую можно назвать другой планетой и даже влюбиться в нее. И хорошие места в партере – как это было приятно!

Я не знаю как «Клубу Путешествий Михаила Кожухова» это удается, но кажется, здесь происходят путешествия, оставляющие самые яркие впечатления на всю жизнь.

Так держать!
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.
Ждите рассылку по четвергам.