Светлана Железнова о поездке Майская экспедиция под парусами "Крузенштерна" с Tequilajazzz

Светлана Железнова

10.08.2018

Майская экспедиция под парусами "Крузенштерна" с Tequilajazzz


Сейчас кажется, что этого не было, потому что было слишком: слишком нестандартно, слишком тепло, слишком душевно, слишком интересно, слишком незабываемо! А так не бывает в реальной жизни. Это был прекрасный сон про юность, беззаботность, дружбу и море! Эти семь дней каждый из нас был ровно таким, какой он на самом деле. На Крузе ну совсем не за чем притворяться. Это сразу будет понятно.

А главное и не хочется, потому что и барк и море и люди принимают тебя таким, настоящим, НЕ ИДЕАЛЬНЫМ! И ты счастлив от этого принятия, которого нам всем в жизни недостает. Я уверена, что каждый сошел с парусника, почувствовав какую то новую истину, про себя, про отношения, про жизнь.

Больше всего я благодарна нашей экспедиции за то, что мне удалось почувствовать, что есть в этом жестком и несправедливом мире невероятные люди, которые достойны и уважения и любви. Я бесконечно могу описывать незабываемые моменты жизни на барке, но это очень личное, и вряд ли кого то заинтересует.

Нам повезло, очень повезло с нашей группой! Я не помню, когда я смеялась больше и чаще, чем на Крузе! Спасибо моему новому кумиру Мясникову Алексу за тот настрой, который он поддерживал в нас все путешествие! По моему, каждый из нас стал чуточку лучше и мудрее благодаря этой экспедиции, а что еще нужно?
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.