Яна Еленская о поездке В Люксембург на концерт Теодора Курентзиса с Олегом Нестеровым

Яна Еленская

04.11.2018

В Люксембург на концерт Теодора Курентзиса с Олегом Нестеровым


Ожидания не только оправдались, но и вызвали восхищение. Андрей – это не гид! Это вторая душа компании!  Эрудированный, контактный, творческий, внимательный и очень приятный в общении человек! Информация, которую Андрей нам давал – это кладезь мудрости (ценная информация, которую не найти в доступных источниках, интересные детали, факты и истории из жизни, личного опыта – ооочень познавательно и без лишних цифр и общеизвестных фактов, которыми бывают перенасыщены экскурсии!)

Хороший комфортный микроавтобус, но работа кондиционера, как это бывает, оставляет желать лучшего (впереди сидящим хорошо, а на галерке морозно))). Гостиницы – приемлемо. Главное, что в пешей доступности от центра. Очень сдружились. Готовы поехать в апреле 2019г. на Курентзиса в Париж!))

О да! Олег – очень интересный, душевный, тонкий и эрудированный человек! Ему удавалось мягко и ненавязчиво удерживать внимание всей группы, так, что мы почувствовали себя частью ансамбля! С Андреем они были великолепным тандемом, благодаря которому очень разные люди в группе чувствовали себя комфортно, за время поездки сплотились, сдружились и получили массу положительных эмоций от общения и от программы тура. Да, безусловно, путешествие с Клубом было настолько сбалансированным с точки зрения насыщенности программы, графиком перемещений, наличия свободного времени, размер группы участников – идеальное сочетание = золотое сечение!
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.