Юлия Чжен о поездке Аотеароа - Новая Зеландия с Сергеем Цигалем

Юлия Чжен

27.12.2018

Аотеароа - Новая Зеландия с Сергеем Цигалем

Киа ора! Здравствуйте! Спасибо за 13 сказочных дней! Каждый из них был уникальным, ярким и незабываемым. И когда казалось, что интереснее и красивее быть уже не может, новый день дарил всплеск новых эмоций и впечатлений – белоснежные ледники и величественные вулканы, потрясающие фьорды и гейзеры, реликтовые леса и глиняные утесы, прекрасные чистейшие озера, изумрудные виноградники и ароматные вина, разноцветные домики хоббитов и харизматичные Маори, неуловимые киви, весёлые пингвины и забавные морские котики, радушные фермеры и нежнейшая ПавлОва, фантастическая пещера Вайкато с её светящимися существами! Было здорово!!!

А еще нам крупно повезло – у нас была очень дружная и теплая группа, с которой можно и за кашалотами в открытый океан, и на вертолёте 2500 метров над уровнем моря :)

И "Душа" у группы была чудесная – добрая, умная, талантливая, замечательно читающая стихи и знающая бесконечное множество анекдотов. Спасибо, Сергей Цигаль! Отдельное спасибо Ивану, нашему гиду-водителю и ангелу-хранителю на эти две недели! Профессионал высочайшего уровня, влюбленный в эту красивую страну и свою работу, уверенно и бережно провёз нас через всю Новую Зеландию с севера на юг.

Спасибо Клубу за это прекрасное Путешествие, оно в моем сердце!
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные. Подробнее
+