Татьяна Соболева о поездке От себя – к себе: Марбелья, в гости к Татьяне Лазаревой

Татьяна Соболева

28.03.2019

От себя – к себе: Марбелья, в гости к Татьяне Лазаревой

Я давно слежу за увлекательным миром путешествий Михаила Кожухова, но только недавно впервые стала его участницей.

Это произошло в Испании – в Марбелье, а «душой компании» стала искромётная Татьяна Лазарева. Вместе собрались 8 удивительных леди из разных городов нашей необъятной России. Все очень разные, но удивительно глубокие и цельные натуры: состоявшиеся, успешные, самодостаточные женщины, которые, тем не менее, на каком-то жизненном этапе почувствовали необходимость «найти себя». И в этом нам должна была помочь Татьяна, а также, наверное, мы сами – себе и одновременно друг другу.

Компания собралась в полном смысле этого слова «душевная», с самого начала мы почувствовали взаимную симпатию (думаю, это заслуга менеджера Ани Храмцовой, которая, не будучи близко знакомой ни с кем из нас, смогла собрать вместе близких по духу людей). А Татьяна успешно сыграла в нашем «оркестре» первую скрипку. Мы сразу же влились в водоворот событий, встреч, безудержного общения друг с другом и нашими соотечественницами, живущими на испанской земле и не только не потерявшими себя, но и претворившими в жизнь свои знания, умения и чаяния.

С Татьяной мы учились держать себя в тонусе, должным образом следить за собой, правильно наносить макияж и позировать перед камерой, смотреть «внутрь» себя и находить там много очень важного, но забытого или такого, чему не придавали значения, того, что было глубоко запрятано или даже просто спрятано – от самой себя. Спасибо, Таня!

Даже сейчас, по прошествии двух недель, Татьяна не оставляет нас, а продолжает «опекать», подбрасывать новые идеи с целью познать себя, прислушиваться к себе и самосовершенствоваться. А наша «тёплая компания» с радостью продолжает общаться в группе WhatsApp. И уже планируем новые встречи!

Мы дружно посоветовали Тане и в дальнейшем сотрудничать с Клубом (это был её первый опыт), «одушевляя» новые замечательные проекты.

Путешествие «от себя – к себе» состоялось. Спасибо вам всем!
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.