Анастасия Сафина о поездке Французский шарм. Париж и Нормандия с Ташей Строгой

Анастасия Сафина

16.04.2019

Французский шарм. Париж и Нормандия с Ташей Строгой

Хочу оставить впечатления о своей поездке, пока еще все эмоционирует, укладывается в голове и свежо в памяти. Путешествие началось с прекрасного, невероятного, сумашедшего, энергичного, модного Парижа. Мы посетили закрытый показ мод, увидели изнанку модной и красивой жизни, невозможно передать эту энергетику, кажется она засела в моем сердце навсегда) Мы познакомились с Жаком Бокле, а потом попали в закулисье дома Вивьен Роже с его историей, рассказами и вкуснейшими угощениями, бесконечного веселого дня шопинга в «транжирной» компании.

Показалось ну совсем мало, поэтому несомненно в следующий раз приеду за покупками минимум дня на три! И точно не одна – компания подобрана :) Ну и, конечно, невероятная прекрасная Нормандия – спокойствие, отдых, безумно вкусная кухня, замки и потрясающая природа. Довиль и Трувиль – это самые мимишные деревушки, которые вспоминаются из детских сказок. 8 марта я весь день то плакала, то смеялась от перепада эмоций, событий и сюрпризов! Это было незабываемо и просто потрясающе! Регион Кальвадос и городок ОнФлер завершили наше прекрасное приключение и привели в состояние полной неготовности возвращаться домой.

Мы посетили несколько знаковых и топовых ресторанов Парижа и Нормандии – кухня там была наивкуснейшая: кажется, такой я никогда не ела :) Уверена, что обязательно вернусь в каждое местечко с моими родными и любимыми. Не могу подобрать слов, чтобы выразить благодарность всем организаторам этой поездки, особенно Андрею и Таше. Спасибо всем девчонкам за нашу компанию, смех и те эмоции, что я получила! 
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные. Подробнее
+