Марина Питерская о поездке Римские каникулы с Андреем Бильжо

Марина Питерская

24.07.2019

Римские каникулы с Андреем Бильжо

Прав был Ж. Ампер, когда писал: «Рим не такой город, как все другие города». В этом мы убедились в коротком, но прекрасном майском путешествии благодаря «местному жителю» Марите и «душе компании» Андрею. Им удалось сделать почти невозможное – вместить в эти несколько дней огромное содержание и облечь его в легкую и прелестную форму.

 В нашем путешествии было всё: высокопрофессиональный, яркий и гармоничный экскурс в историю Рима и его культуры, глубоко продуманный и великолепно организованный маршрут, встречи и драгоценное общение с людьми уникальных профессий и необыкновенных судеб (а ведь любой город «делают» люди!), гастрономические удовольствия и дружеские разговоры в запоминающихся местах и, конечно, фантастически теплая, открытая атмосфера в группе.
Смею надеяться, что все мы получили ключ к «особому чувству Рима». Наслаждение этим богатством требует от человека благодатной внутренней почвы, но при этом составляет истинное счастье.

 Хотелось бы пожелать каждому испытать очарование вечного города, жизнь в котором, как писал классик, «праздная и вместе занятая, спокойная и разнообразная, тихая, но без скуки, наполненная, но не утомительная… жизнь, которую можно вести только в Риме»!
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные. Подробнее
+