Андрей Петухов о поездке Рубинштейна,13. История Ленинградского рок-клуба с Михаилом Козыревым (август)

Андрей Петухов

16.10.2020

Рубинштейна,13. История Ленинградского рок-клуба с Михаилом Козыревым (август)

Наши настройки по умолчанию для путешествий можно сформулировать предельно емко: покупаешь билеты на самолет, а потом применяешь метод "embrace the opportunity" - минимум зарегулированности планами в пользу спонтанности.

Десять дней назад я не представлял, что поеду в групповой тур по Питеру, а при прощании буду со всеми обниматься. Как это нередко бывает, спасибо череде случайностей: Ира приболела на ровном месте и не поехала по делам => день просмотра related-подборок youtube знакомит с Клубом путешествий Михаила Кожухова => в тот же день выходит интервью Михаила Козырева у Дудя => мы едем по программе "История Ленинградского Рок-клуба".

Оказалось (для меня), что в нашей программе Питер выступил не в роли объекта исследования на наших экскурсиях, а в роли сеттинга для встречи с чудесными людьми, отступив на фон. Камерное общение с Ольгой Слободской, Игорем "Панкером", Владимиром Рекшаном, Всеволодом Гаккелем и Евгением Федоровым (+ квартирник) вызывает эмоциональный отклик посильнее, чем "Фауст" Гете. Кульминацией стал концерт Евгения и Александра в мастерской художника Сергея Семкина в башне на Пяти углах. В тот момент Кубик Рубика гармонии и счастья был собран вообще честно, без переклейки наклеек.

Наконец, наша группа - это просто фантастика. Кто-то скажет, что нас сблизил пятничный bar hopping, кто-то - микроавтобус на 14 мест. Пафос mode on: конечно, я думаю, что это сделали мы сами.

4BA2B3F0-5768-4B9C-AF4B-50D74F88AF72.jpg
А я бы с радостью писал вам письма, если оставите e-mail:

Отлично!

Вы подписаны.

На нашем сайте мы используем cookies и собираем метаданные. Подробнее
+