Блог о путешествиях

С 2013 года мы создаем путешествия, которые невозможно повторить самостоятельно. Потому в блоге только экспертное мнение, авторские маршруты и путевые очерки, основанные на собственном опыте

| 03.03.2022

Позиция и новости

Клуб Путешествий Михаила Кожухова выражает соболезнования каждому пострадавшему вне зависимости от его гражданства. Мы верим, что любовь всегда побеждает и не верим, что злом можно чинить добро.

Клуб был и остаётся компанией, объединяющей людей. Мы убеждены, что в изоляции невозможно развитие. Все, что есть сегодня у жителя каждой страны, – совокупность международного опыта.

Десять дней назад мы прекратили публикации развлекательного контента. И все эти дни получаем от вас звонки, письма и сообщения, а значит, должны рассказать, какие решения по работе компании были приняты.

Мы исходим из того, что жизнь продОлжится. И у всех нас, несмотря ни на что, остается необходимость в осмысленном и добром, в том, чтобы время от времени перезаряжать внутренние «батарейки», а это происходит, когда ты встречаешь новых правильных людей, получаешь новые впечатления, узнаешь, как живут, чем дышат другие. Смотришь, сравниваешь, думаешь, делишься этим с близкими.

Мы продолжим проводить культурные и образовательные проекты в Москве и Санкт-Петербурге.

Мы продолжаем создавать групповые и индивидуальные путешествия по России и тем странам, куда есть техническая и финансовая возможность добраться.

Мы возобновим публикации, но ограничимся культурным и образовательным контентом.

Берегите себя, берегите мир! Держитесь друг друга.

В связи с возможными неполадками в работе App Store и Google Play, мы досрочно выпускаем наше мобильное приложение, которое пока работает только для клиентов. Подробная информация здесь: смотреть инструкцию.

Предлагаем вам подписаться на наш общедоступный канал в Телеграме.

.