Изысканное вино, блюда на огне по уникальным рецептам, величественные горы и природа, а также люди, которые умеют наслаждаться жизнью, как никто другой — все это ждет вас в нашем новом гастрономическом путешествии в Грузию, о котором вы так долго мечтали!
Мы начнем наше увлекательное приключение в укромном уголке Тбилиси, где воссоздают аутентичные грузинские дома, превращая их в настоящие произведения искусства. После, гуляя по улицам города, мы познакомимся с известным дизайнером Джорджем Шагашвили, который завоевал популярность благодаря своим уникальным творениям в черном цвете.
Затем отправимся в Кахетию — винную и кулинарную колыбель Грузии. Здесь, вместе с душой нашей компании Алексом Дубасом и талантливыми шефами, мы будем творить на открытом огне, экспериментируя с самыми смелыми сочетаниями вкусов, а вечерами соревноваться в искусстве грузинского тоста.
Но есть еще одна веская причина посетить Грузию осенью. В это время года созревает виноград, и вся страна празднует Ртвели — яркий праздник сбора урожая, наполненный радостью и традициями.
Это путешествие для тех, кто ищет новые, незабываемые впечатления и вкусы; для тех, кто хочет увидеть Грузию с другой стороны, вдали от туристических троп; для коллекционеров впечатлений и любителей интересных встреч. Для тех, кто ценит жизнь во всех ее проявлениях. Присоединяйтесь к нам!
Душа компании

Алекс Дубас , теле- и радиоведущий, писатель
Алекс говорит, что путешествия — один из проверенных способов найти настоящих друзей и опровергнуть стереотип, что после 25-ти людям сложно кого-то подпускать близко к себе. Он верит, что поездки — это маленькие пазлы, из которых состоит понимание того, как устроен мир, и что счастье порой скрыто в самых простых вещах, главное — присмотреться. Его книга «Моменты счастья» даже рекомендована к продаже в аптеках — на тот случай, если наступит отчаяние.
Гид

Дарья Потапова , продюсер, огненный шеф и ученица великого мастера огненной кухни Фрэнсиса Маллманна
Это путешествие в удивительный мир огня, грузинских горных пейзажей и совместного гастрономического творчества. Здесь все живое! Живой огонь, живое общение, живое вино! Что может быть лучше, чем в компании близких по духу людей экспериментировать, создавать, зажигать и пробовать что-то новое!