О путешествии
Грузины – мастера выражать одним словом то, для чего нам потребуются целые предложения. Взять хоть “шемомеджамо” – “я случайно съел все это”. Потому неудивительно, если в словаре русского языка появится второе значение “Грузии” – “потрясающей красоты страна, в которой люди познали секрет человеческого счастья”. Решено: едем на майских! Вместе с князем из рода Церетели-Гогоберидзе – Виктором Набутовым и местным жителем – Гиви, у которого в кармане титул лучшего тамады за застолье длиной в 25 часов. Мы пообщаемся с Яго – сомелье винного дома, из-за которого Ритц-Карлтон впервые за 20 лет изменил винную карту, погуляем по буржуазному Тбилиси вместе с архитектором Татой и попробуем домашнюю грузинскую кухню с хозяевами ресторана, который расположен прямо в квартире. А еще Пиросмани, Саперави, пхали, сациви, лобио – и все благозвучие грузинских названий. Невозможно писать про Грузию из Москвы – сразу одолевают тоска и голод!
Душа компании

Виктор Набутов , Радиоведущий
Я родился и вырос в Грузии. Постоянно ездил на родину несколько раз в год и наивно предполагал, что знаю о Грузии всё. Мол, везде же бывал, всё видел. Как я ошибался! Поступил на службу в Клуб Кожухова душой компании и за три поездки увидел и узнал больше, чем за всю свою жизнь. Какая же Грузия прекрасная страна... Снежные горы, теплое море, зеленые долины, сотни сортов уникального вина, сплав по горным рекам и несравненная обильная грузинская еда. А люди? Да что там говорить! Достаточно записаться в мою группу и провести со мной несколько дней, чтобы на всю жизнь влюбиться в страну цветов. Много стран на свете. Грузия — одна.